Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Цитата:
Сообщение от N18
Т.е. придется выбирать между Белгородом и Владимиром?
Уже не первый раз встречи в одно время проводятся (только что летом была в Казани и Курске одновременно). У меня, например, гораздо больше шансов приехать во Владимир, чем в Старый Оскол, но только 1-2 ноября, т.к. в октябре все субботы рабочие. Так каждый и выберет для себя)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Уже не первый раз встречи в одно время проводятся (только что летом была в Казани и Курске одновременно). У меня, например, гораздо больше шансов приехать во Владимир, чем в Старый Оскол, но только 1-2 ноября, т.к. в октябре все субботы рабочие. Так каждый и выберет для себя)))
Да Марин , Владимир естественно ближе раз в 5 )))