REANIMATOR, Скорее клин, потому что у меня когда оба правых гнать начали, с блоком взятым у TalkMan'a они не заработали. А на его машине исправно работают все 4. При том, что ударом долота "расклиниваются" оба. Вот все жду замены ЭСП в сборе обоих правых дверей. Вот думаю что делать чтобы новые не повторили судьбы первых
ул. Мира. дом 64 или 62 (не помню точно)
телефон 8-987-857-сорок два - ноль пять.
Мастер Сергей.
Я там летом был. за работу 700 руб. брали. С собой надо новые колодки взять.
Добавлено через 1 минуту pavelnk, у меня была похожая ситуация. Думал контроллер. Оказалось клин стеклоподъемников. Причем два сразу и одновременно!
Поменяли по гарантии, но не с первого раза, а пока не заклинило так, что от кулака не расклинивало.
Это цена за один диск или за пару? Если за один,то Я лучше новые возьму!!)) Но,за подсказку спасибо!!))
Нужна помощь. Заглох недалеко от гаража. Притащили назад. Включаю зажигание, бензонасоса не слышу:( где его предохранитель? Как к нему добраться.Сомневаюсь, что насос сдох. В блоке предоханители все целы,реле все щёлкают. Может кто ссылочкой или советом подмогнёт. Заранее благодарен.
Krasnov A, За рычагом кпп, заглушку дёргаешь, там диагностич. колодка и преды - средний(F2 насос) , релюха насоса находится в районе ЭБУ, нужно снять боковушку через которую дует воздух в ноги пассажира и открутить жёрдочку, на которой сидят релюхи см. картинку
Последний раз редактировалось Paganini; 22.10.2012 в 15:31..
В общем,если по гарантии не поменяю,возьму новые диски!!!