Небольшой вопрос по задней двери.
Насколько сильно забрызгивается грязью (стекло)?
У меня есть опыт пользования 11-й.
Ей задний дворник жизненно необходим - задок грязнится моментально...
У меня до Калины была 11-я, по сравнению с ней ягодка, чисто субъективно, пачкается поменьше, но дворник также необходим. Единственное - дворник очищает гораздо большую поверхность, на 11-й какая-то амбразура была.
Небольшой вопрос по задней двери.
Насколько сильно забрызгивается грязью (стекло)?
У меня есть опыт пользования 11-й.
Ей задний дворник жизненно необходим - задок грязнится моментально...
на 11 не в курсе как... но по сравнению с 12 и тем более с 41 москвичем пачкается конкретно, причем не тока стекло но и вся дверь.
Дворник правда рулит - почти всё стекло очищает!
а на 41 дворника вообще не было... он там просто не нужен был :-)
ПешеХод наверное все это настолько древние разработки, что даже неизвестно кем и когда это было нарисовано...Вот еще красоту нашел (может конечно многие уже видели, но все же)
Мне кажется что если бы подголовники сделали именно такими, с дыркой, было бы даже поприкольнее.
Umaxa, 2-х опорные... 3-х опорные... не заводские все топорные;-))) Ждём заводских допов!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Umaxa, 2-х опорные... 3-х опорные... не заводские все топорные;-))) Ждём заводских допов!!!
Не факт, что заводские будут лучше как по качеству так и по дизайну. Я пока спецом релинги не искал (машина еще в салоне), но поперечины на калины у нас в питере уже делают и не хуже,чем для крутых ино.
Umaxa, поперечины на универсале смотрятся не совсем эстетично... к тому же их надо покупать отдельно - а штатные рэйлинги надо просто подождать!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Для штатных рейлингов крышу небось сверлить нужно, на одиннадцатой они помоему прямо на крыше сидят, несколько сантиметров от бортов и не держатся за стойки, значит логично было бы подумат что все таки вкручены в нее.