Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, s4 ? Их у нас продолжают продавать? По цене м4 с АКПП?
а чего, СТИ типа продают ?
Добавлено через 1 минуту
зогуглил http://subaru.ru/models/wrx
ну, по нынешнем временам даже более менее адекватно
Только в просто WRX, не STI, насколько знаю полный привод не сильно полнее всяких халдексов и ультр. Ну и вариатор и под 300лс - дайте лучше эту вашу реношную из того тысячелетия
Новые цены на CR-V Стоимость кроссовера с 2,4-литровым мотором i-VTEC семейства Earth Dreams мощностью 186 л.с. распределится следующим образом: цена комплектации Lifestyle составит 2 млн 189 тыс. 900 рублей, а версии Executive и Prestige будут стоить 2 млн 329 тыс. 900 и 2 млн 469 тыс. 900 рублей соответственно.
CR-V за 2.5млн ? Бугагаг, ктото купит хоть один ?
По прежнему без мотора, с внедорожным вариатором и примитивнейшим полным приводом с 2 насосами ?
Мой приятель , работающий в шкоде и вскрывавший весь салон и на шкоде и на хондах прекрасно знает что из этих двух является авто, а что петухом зеленым...
Добавлено через 1 минуту Satyr, Я погляжу на окташе вернулись комплектации с ручками, надо делать продажи , а не понты кидать что у них самая крутая роботизированная кпп..
обзывание межосевой муфты постоянным полным приводом.
Чета подобное мне лечили в VAG салоне про Халдекс5 и 4motion.
Добавлено через 7 минут Evgenevitch, Фиг с ними муфтами , кролеги не разбираются , но у меня бомбит когда пишут что в тавоте форчунере за 2,8 пишут что там кожа, а через закрытое окно из машины дермантин орет тебе -"Привет , ты меня узнал на расстоянии 3 метра?"