Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Стандартное оснащение комплектации Active: первый пункт «Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира»
Весна, авитаминоз… В отпуск.
С боковыми спутал.
Но блин посмотри комплектацию, неавитаминозный ты наш, тебе 2 человек талдычат что за 850 там ацкий барабан, а нормальный только за лимон с фигом, да еще и шумить надо.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Безлимитное что ли? Мне Каско на Солярис считали дешевле, чем на Поло - в районе 50 тыр.
Потому что считали на твой барабан. На 1млн больше насчитают. На Весту 25 с франшизой. И Солярис от угона защищать надо, сигналку, мех.защиту. Поэтому я, в отличие от тебя, понимаю что за Соляру за 1.1 млн набежит и нафик такое. Что продажи и говорят. За 1.2млн вон Каптюр 4х4 рядом.
Kol888, вы бы внимательно изучили все. Рио 840 есть все что надо. Но нет, лучше упереться в 1200
В смысле изучите? Я единственный из изучальщиков привел ссылку на комплектацию!! И понимаю что там барабан и Sisa тоже. Все прочие траты нам понятны, и были или будут куплены другие авто. Статистика говорит что Солярис хорошо просел, чего изучать? ))
Последний раз редактировалось Kol888; 23.04.2018 в 22:04..
тебе 2 человек талдычат что за 850 там ацкий барабан
Ага, 2ПБ, АБС, ЕСП (или как там она зовётся), кондей, электрозеркала, музыка, стеклоподъемники, кожаный руль с обогревом (завидую) – лютый барабан. Вообще ничего нет. А еще у него нет есть отличная 6 ступенчатая АКПП, которой ни у Каптюра, ни у Весты нет за любые деньги.
Цитата:
Сообщение от Kol888
да еще и шумить надо
Шум от дороги в нем заметен, да. Требует ли это шумки – х.з.
А еще у него нет есть отличная 6 ступенчатая АКПП, которой ни у Каптюра, ни у Весты нет за любые деньги.
А еще он Весте 1.8 в обгоне фур 80-120 конкретно сольет. Ага. А дальше идет главное отсусутвие энергоемкости подвески , седан, климат, круйз-контроль, камера, парктроник и дальше лень писать по списку.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Шум от дороги в нем заметен, да. Требует ли это шумки – х.з.
Это мелочи по сравнением с отсусуствием в п.1. Вот поэтому и не Солярис.
Там Elegance, если до Весты добрать по пакетам, то 1060 т.р. получается.
а теперь весту добей до этой комплектации, сколько получится? и получится ли вообще?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
А еще он Весте 1.8 в обгоне фур 80-120 конкретно сольет
)))))))))))) у тя в патре кобыл 200, не меньше? иначе же не возможно ездить)))) все тока и делают что меряются разгоном 80-120, а то что та веста жрёт в 2 раза больше, да то хреня, после уазика не страшно)))
И кстати да, не страшно. На фоне кредитных трат с процентами.
Мож тогда ну её весту, бери гранту - полегче будет)))
Цитата:
Сообщение от Kol888
Причем более чем уверен что печка в корейцах гораздо более кислая ввиду их климата.
Самая хорошая печка" у меня была в япошке, с новосиба в -35 в тапочках уезжал, а туда приехал на 2108 с медным радиатором и ноги мёрзли в зимней обуви, холадно однако)))