Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 19:01   #1221
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Санек Посмотреть сообщение
при трогании с места вибрации
так может сцепление???
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 07.12.2008, 19:03   #1222
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от капрал Посмотреть сообщение
Adam, А у меня тогда что?Что нибудь сделать можно?
Не буду утверждать, НО, поскольку есть прошивка для Января под 1.4 16v, шансы есть
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 07.12.2008, 19:16   #1223
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Санек не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
так может сцепление???
Да нет не сцепление, меняли, а этот момент как был так и остался.
Санек вне форума   Вверх
Старый 07.12.2008, 19:22   #1224
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Паулюс, Добрый вечер.Очень нужен совет.У меня калина двигатель 1.4 16клапанов,тип ЭБУ B174CR03. машина оборудована ГБО-4 покаление.Вопрос-нужно ли мне поменять прошивку?Возможно ли это с таким ЭБУ?Что можете посаветовать из прошивок,что бы можно было использовать машину и на газу и на бензине без ущерба для неё.Я читал что существуют прошивки с двумя програмами для газа и бензина.Какая мне подойдёт с таким ЭБУ?Спасибо заранее.
Вариант 1. Идеальный -но наименее бюджетный.
Установка я7.2 с двумя калибровками. Таким образом реализуем возможность максимальной отдачи на газу и на бензине.
Вариант 2. Просто прошить 797. Если ездим на бензине и на газу -тюнёной прошивкой под бензин. Всё равно будет и на газу лучше стока. Но не до конца прикольно. Если на бензине только прогреваем -то газовую версию -но на бензине передвигаемя аккуратно -избегая максимальных нагрузок на ДВС.
Вариант 3. Средневероятный и даже если ....то это непосредственно у меня -если на Украине -у Ромика. Двурежика на бош 797. Похоже это возможно всё таки -в ближайшее время попробуем. Но там доработка платы нужна некоторая.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 07.12.2008, 19:23   #1225
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Да нет не сцепление, меняли, а этот момент как был так и остался.
Если прошивка уже тюнёная -то ЭСУД можно оставить в покое.
Если сток -попробовать перешить.
Старый 08.12.2008, 18:47   #1226
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 капрал не успел проявить себя

Паулюс, Спасибо за ответ.Я живу в питере,сколько бы обошлось купить прошитый январь в двух режимке или просто прошить 797 тюненгом под бензин.1 или 2 ой вами предложеный вариант.Слышал много отличных отзывов о Вас,но в питере не общялся с людьми использовавшие ваши прошивки.Очень боюсь нарваться на не честных представителей.Спасибо.
капрал вне форума   Вверх
Старый 08.12.2008, 18:53   #1227
Гость

капрал,Вот наверное человек Шуня, может помочь. Он своим Лодырем сделает и двухрежимную.
  Вверх
Старый 08.12.2008, 19:13   #1228
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Санек не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Если прошивка уже тюнёная -то ЭСУД можно оставить в покое.
Если сток -попробовать перешить.
Спасибо за ответ!
Да это обычный Бош, не тюнингованный. В моем случае поможет какая нибудь из ваших прошивок?
Санек вне форума   Вверх
Старый 08.12.2008, 20:08   #1229
Чип-Тюнинг

Цитата:
Спасибо за ответ!
Да это обычный Бош, не тюнингованный. В моем случае поможет какая нибудь из ваших прошивок?

Как мне угадать что вы хотите от Калины? Трогаться как мерс 5 литровый -это врядли.
Нормальный старт без провала -это возможно.
Старый 08.12.2008, 20:09   #1230
Чип-Тюнинг

Цитата:
Паулюс, Спасибо за ответ.Я живу в питере,сколько бы обошлось купить прошитый январь в двух режимке или просто прошить 797 тюненгом под бензин.1 или 2 ой вами предложеный вариант.Слышал много отличных отзывов о Вас,но в питере не общялся с людьми использовавшие ваши прошивки.Очень боюсь нарваться на не честных представителей.Спасибо.

Почём я7 на рынке нонче мне неизвестно.
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг