Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от капрал
Паулюс, Добрый вечер.Очень нужен совет.У меня калина двигатель 1.4 16клапанов,тип ЭБУ B174CR03. машина оборудована ГБО-4 покаление.Вопрос-нужно ли мне поменять прошивку?Возможно ли это с таким ЭБУ?Что можете посаветовать из прошивок,что бы можно было использовать машину и на газу и на бензине без ущерба для неё.Я читал что существуют прошивки с двумя програмами для газа и бензина.Какая мне подойдёт с таким ЭБУ?Спасибо заранее.
Вариант 1. Идеальный -но наименее бюджетный.
Установка я7.2 с двумя калибровками. Таким образом реализуем возможность максимальной отдачи на газу и на бензине.
Вариант 2. Просто прошить 797. Если ездим на бензине и на газу -тюнёной прошивкой под бензин. Всё равно будет и на газу лучше стока. Но не до конца прикольно. Если на бензине только прогреваем -то газовую версию -но на бензине передвигаемя аккуратно -избегая максимальных нагрузок на ДВС.
Вариант 3. Средневероятный и даже если ....то это непосредственно у меня -если на Украине -у Ромика. Двурежика на бош 797. Похоже это возможно всё таки -в ближайшее время попробуем. Но там доработка платы нужна некоторая.
Паулюс, Спасибо за ответ.Я живу в питере,сколько бы обошлось купить прошитый январь в двух режимке или просто прошить 797 тюненгом под бензин.1 или 2 ой вами предложеный вариант.Слышал много отличных отзывов о Вас,но в питере не общялся с людьми использовавшие ваши прошивки.Очень боюсь нарваться на не честных представителей.Спасибо.
Цитата:
Сообщение от капрал
Паулюс, Спасибо за ответ.Я живу в питере,сколько бы обошлось купить прошитый январь в двух режимке или просто прошить 797 тюненгом под бензин.1 или 2 ой вами предложеный вариант.Слышал много отличных отзывов о Вас,но в питере не общялся с людьми использовавшие ваши прошивки.Очень боюсь нарваться на не честных представителей.Спасибо.