это кто и где?)
Насчёт датчика фаз и поколдовать....в принципе если вал с небольшими фазами и небольшим подъемом можно просто динамичную залить прошивку и не изгалятся, кстати сейчас почти все валы под датчик фаз купить можно
$PIRIT, я не против, но лучше Вову с собой взять, он больше шарит.
Sor(ereR, у тебя ссылки на Нуждиновские валы случаем нет? вал 10,8. сейчас можно и с д фаз купить и гемору будет на много меньше. Где то тут была ссылка на комплекты от Нуждина, СТИ они мне сказали сейчас не найдешь.
Вов, ну у меня есть ещё свободный контроллер, можно встретиться ты мне прошивку зальешь)) Я как коробочка, у меня все прошивки на отдельных контроллерах)))
люди, а кто знает, в каком "гараже" народ "с руками" умеет тюнинг двигателя делать, начать хотябы с выпускново коллектора 51 мм, дросселя 51 мм, распредвала с измененным ходом кулачков 10.5 мм
люди, а кто знает, в каком "гараже" народ "с руками" умеет тюнинг двигателя делать, начать хотябы с выпускново коллектора 51 мм, дросселя 51 мм, распредвала с измененным ходом кулачков 10.5 мм
Насчет гаража не знаю, практически все своими руками делаю. 64 rus, недавно ездил вал ставил, он может скажет где?
Насчет гаража не знаю, практически все своими руками делаю
аналогично.
А так можешь на СТО "Волжанин" обратиться к примеру, по железу тебе растолкуют, там же всё могут и собрать. Надо будут координаты дам. Только чисто поболтать туда ехать не стоит)))
Цитата:
Сообщение от vitpanin
распредвала с измененным ходом кулачков 10.5 мм
ссылку плз в студию
Цитата:
Сообщение от vitpanin
дросселя 51 мм
нет такого в свободной продаже, только под заказ. А так 52,54 в основном лежат
Цитата:
Сообщение от vitpanin
хотябы с выпускново коллектора 51 мм
бывают они 4-2-1 и 4-1 а конец у них уже на 51мм либо 60 мм
А вообще с такими познаниями-бабла ты потратишь очень много, мат часть всё таки посмотри.
---
Цитата:
Сообщение от 64 rus
Вов, ну у меня есть ещё свободный контроллер, можно встретиться ты мне прошивку зальешь))
в я7.2 без плюсов, могу залить.
Цитата:
Сообщение от 64 rus
СТИ они мне сказали сейчас не найдешь
может и так, в мета-с есть вроде как. Доставка копейки. В Автомобилисте лежали даже, только какие точно не скажу.
Насчет гаража не знаю, практически все своими руками делаю. 64 rus, недавно ездил вал ставил, он может скажет где?
распредвал ты сам поставишь??????
это тебе не филтр нулевик, почти сам все делаю, это фильтр заменить и лампочки в стопах поменять, а распредвал поменять даже в тюнинг ателье не берутся, где я обвес делал,
на моей двенашке было 150 лошадей, мат часть оставь себе...
про Волжанку спасибо заеду, если это на соколовой горе гаражи, но там хер подымишься щас в такой снег,