Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Поставил себе на днях калиновский паук в сборе с резонатором. По поведению пока не совсем понятно, вроде бы небольшое увеличение динамики есть, при том что двигатель работает в аварийном режиме. Нашина стала немного шумнее и много вонючее ))) Планирую съездить в самару на онлайн прошивку, посмотрим потом как поведет себя машинка.
Поставил... нет не звенит,стала бодрее. ездил мало,надо еще попробывать. сегодня гляну еще. Сечет где то,косяк мой. надо найти где. если сегодня устраню,завтра на встречу приеду и расскажу.
Цитата:
Сообщение от nik73
Поставил себе на днях калиновский паук в сборе с резонатором. По поведению пока не совсем понятно, вроде бы небольшое увеличение динамики есть, при том что двигатель работает в аварийном режиме. Нашина стала немного шумнее и много вонючее ))) Планирую съездить в самару на онлайн прошивку, посмотрим потом как поведет себя машинка.
А зачем тебе он лайн прошивка на стандартном железе
Насчет каталитического нейтрализатора. Знаете что мне в СимЛаде сказали? Я попросил прошивку мне под 92 сделать, они сделали. А насчет КатКатализатора сказали что все-равно мол его удалять придется, как аппендицит. Мол бензин говно, и рано или поздно забъется он. И тогда загорится Чек Енджин (движок сдох), тогда придется ехать на СТО и удалять КатКатализатор. А они прсто вырезают его, и делают вывод напрямую, т.е. прямую выхлопную трубу. Ибо замена КатКатализатора - 17 тыр. Это нафиг никому не надо, и все просто удаляют его... Вот так вот.
Не мне просто очень интересна эта история с пауком (сварной коллектор 4-2-1 ) просто за всё время что я их продаю ни у кого не было такого вот и хотелось бы выяснить что за паук где покупал результат то должен был быть другим . Кстати мы стали официальными представителями демфи в Ульяновске.
Цитата:
Сообщение от flashman
Насчет каталитического нейтрализатора. Знаете что мне в СимЛаде сказали? Я попросил прошивку мне под 92 сделать, они сделали. А насчет КатКатализатора сказали что все-равно мол его удалять придется, как аппендицит. Мол бензин говно, и рано или поздно забъется он. И тогда загорится Чек Енджин (движок сдох), тогда придется ехать на СТО и удалять КатКатализатор. А они прсто вырезают его, и делают вывод напрямую, т.е. прямую выхлопную трубу. Ибо замена КатКатализатора - 17 тыр. Это нафиг никому не надо, и все просто удаляют его... Вот так вот.
Если не ошибаюсь, катколлектор в магазине стоит в районе 6000. То есть СимЛада так нажвается?
Про бензин говно - не факт. У меня 87 000 пробега - катализатор жив! Из этого пробега порядка 60 000 проезжено на Татнефти Аи-92
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.