Что всё о грустном, давайте уже о хорошем: Лифтбэк Lada Granta: есть 100 000! Всего за полтора года, вот пример точного попадания в цель: цена, качество, дизайн, тип кузова (позиционирование), реклама и т.д. сам в прошлом году больше склонялся к ЛГЛ с АКПП чем к К2 универсалу.
Таких примеров есть...за 3 года 500.000 солярисов продано.
Мой выбор возможен только из списка: AT6/AT8/CVT/DSG-6/DSG-7 (под DSG понимается тип трансмиссии, а не конкретная реализация от VAG)
с 24 сентября автоваз не продал ни одной весты. думаю смысл понятен. самые первые машины начали прдавать в феврале 2011, а цены были известны месяца за два.
с 24 сентября автоваз не продал ни одной весты. думаю смысл понятен. самые первые машины начали прдавать в феврале 2011, а цены были известны месяца за два.
Смысл понятен: старт производства и продаж Солярисов был организован как минимум столь же помпезно, сколько и старт производства и (наверное) продаж Весты. Модификация сознания покупателей идет непрерывно, как результат - запоминаются парадные цифры, а не реальные (продать 500 тыс. шт. за 4-5 лет и за 3 года не одно и то же).
И АвтоВАЗу жизненно необходимо брать пример с конкурентов и во "влиянии на память".