Алёнка163, Привет!!!По правилам Пдд пешеход прав!!!Надо было вызвать Гибдд и составить схему и сделать фото...а самое главное пройти обследование в больнице,мало ли синяки какие...а чисто по мне я хоть и за мир во всем мире...но фанеру бы 100% выписал!!!!!!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
По правилам Пдд пешеход прав!!!Надо было вызвать Гибдд и составить схему и сделать фото.
Вот об этом я и рассказала тому кренделю, но там такая блатота из машины вылезла, порывался папе на машине зеркало сломать, но тут я ему рассказала, что к наезду на пешехода добавится еще и хулиганство. Когда понял что на 100% неправ, залез в свою разбитую 14-ю и свалил, чуть не снеся эвакуатор по пути.
Цитата:
Сообщение от messing
мало ли синяки какие..
да не, синяков нету. он легонько задел.
Цитата:
Сообщение от messing
а чисто по мне я хоть и за мир во всем мире...
вот я тоже! но где таких п...в делают?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Алёнка163, Блин...бывают же такие ВОДЯТЛЫ Ааааа.........!!!!!У меня был похожий случай,дак ладно со мной еще друзья ехали 3 машины,всего было 4 машины,мы его просто зажали,вызвали Гибдд,об пешехода правое боковое зеркало сломал...хорошо,что у товарища видеорегистратор был!!!Он денег предлагал,потом начал угрожать когда мы деньги не взяли.....моральные У...ды!!!!!!!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
messing, точно уроды! Мало на дорогах дебилов, так еще и в местах массового скопления пешеходов умудряются делов натворить! Ну ладно обкосячился, выйди извинись, так нет, еще и наехать пытаются! Тьфу...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Алёнка163, Дак типо хотят показать...я такой крутой и т.д и т.п!!!!Круче меня только вареные яица!!!!А если вдргу кто увидит,что я ивинился...будут Л...м считать...да плевать на таких!!!никто и звать их никак!!!!!!!!!!