Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
принято....скажи цена в 582 т.р за базу + кондиционер адекватная?
Брал за 520 в апреле 2016,так то комплектуха у меня комфорт->кондей,музыка 6 динамиков,парктроник.На момент покупки цена в 520 адекватная была.Сейчас ценник,не совсем гуманный,скорее зарплаты не адекватные в большей степени
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
Artemus, а как салон спустя 30 т.км., не сильно досаждает по шумам?
.
С приходом зимы сверчки заселили весь салон,перезимовали и по весне покинули Весту,вот скоро опять на постой попросятся с первыми холодами.Летом нету их,подвеска шумновато порой работает,шум от зеркал после 90,в целом тише калины и сильно
С такими моторами и коробками их уже нет , через годик тем более не будет )) , так что это не "заслуга" весты
Я думаю и "наши" мотор и карабас особо не хуже...., кстати у него Калина-1 500+ т.км. в такси ( межгород )отходила без особых проблем..., с ДВС и КПП точно ни чего не делал...
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Это что за мотор такой?
Х.з..., он мне так говорил..., Веста у него из первых..., мож я про мотор что не так понял.., но коробка точно не наша....
Ран флэт дает определенные преимущества. Ты принципиально против этих преимуществ, или против цены, которую за них просят?
IDOL, я про ранфлэт и не заикался... ибо просто считаю, что бюджетной машине - бюджетная резина (при этом диаметр весьма влияет на ценник), я не хочу переплачивать, пусть другие башляют;-)
вот для ликбезу, если чО
Цитата:
Чтобы понять, чем владельцы дорогущих автомобилей расплачиваются за «беспрокольную» езду, нужно заглянуть в профильные автофорумы с темой «Run-flat». Многочисленные отзывы сводятся к трем позициям: чрезмерно жестко, плохо управляемо, крайне ненадежно. Аргумент о дороговизне брать в расчет не будем: владелец, который позволил себе авто стоимостью от двух миллионов рублей, не должен жаловаться на ранфлэтовский «кусачий» ценник. Действительно, передвижение на низкопрофильной резине Run-flat по российским городам и весям – дело малоприятное. Трясет интенсивно, на крупных неровностях прямо-таки вытряхивает душу. Грубый корд теряет сцепление с дорогой, что замедляет отклик от руля и усиливает – на руль. В поворотах нужно быть особенно настороже.
Х.з..., он мне так говорил..., Веста у него из первых..., мож я про мотор что не так понял.., но коробка точно не наша....
tanais, Веста стартанула с ДВС 1.6/16 (106 л.с.) - ВАЗ-21129 и реношной МКПП/отечественной АМТ. Других вариантов комплектаций не было, в отличие от ИКСрея, где изначально ставили реноДВС 1.6!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Во, наконец то. Гена, а ты сам на ран флэте ездил? Ну вот ни к чему он весте. Сугубо личное мнение. В багажнике место есть. Сверчки и так есть. Машина бюджетная. И нафига?! А тут и цена, и жесткость и сверчки.