Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Посмотрел график на ноябрь и декабрь. У меня удалёнка вторник и четверг, у других пн и пт, а в среду все трое работаем. Вот и думаю, долго мы так по средам вкалывать будем!?
И ничего с ней не случится.
интересно, а какое отношение он имеет к вашей области...
Мы к моменту отмены перевода зима/лето с некоторыми другими областями были восточным краем московского часового пояса. Сначала был отменен переход и оставлено летнее время, через три года по "многочисленным просьбам трудящихся" всему поясу было велено перейти на зимнее время, при этом у регионов, как было заявлено есть возможность выбрать для себя удобное положение стрелок на часах. Астрахань и Саратов почти сразу ушли на предыдущее расписание, т. е. МСК +1, а наши верноподданные чиновники возжелали показать свою близость к телу. Я запрос в администрацию писал - они отвечали что "это не в их компетенции" Три года так жили, на даче пришлось светильников везде понаделать, в конце сентября темнело сразу после шести. Большим трудом организовали референдум - второй после Крыма, сейчас то мы вроде МСК +1. Только вот наши депутаты облдумы замутили какой-то опрос на листочках из ксерокса и теперь говорят, что он гораздо важнее референдума и нам очень нужен московский часовой пояс.
А Дмитрий Анатольевич незабвенный, он тут помянут, потому что думать сначала надо, а не после консультации с айфоном решения принимать ... у нас чиновники под любое указание руководству задницу вылижут.