Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, хорош придираться, не грязь это, а пылюка на мовиль налипшая и нахрена мне смывать мовиль? стаканы без деформации, факт.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да мне по большому счету пофиг, с деформацией они на твоей тачке или без. Просто ты сам вызвался фото выложить, а по этому фото нихрена не увидеть. Мог бы не тратить зря время.
IDOL, я тут прикинул, если явно никто ничего не увидел, то почему покупатель должен что-то увидеть? )))
всё, оффтоп прекращаем.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
IDOL, я тут прикинул, если явно никто ничего не увидел, то почему покупатель должен что-то увидеть? )))
За толстым слоем грязи можно и вмятины на кузове не увидеть. А для покупателя все равно придется как минимум номерной стакан протирать. Ну так протри сейчас, выложи фотку, раз сам затеял это фотодоказательство ))
IDOL, я боюсь? :-)) лично мне смешно:-))
А в общем, много внимания моей К-1, пишитЕ уже по теме;-) а то советчиков полфорума и.. те на иномарках:-))
Начало продаж Веста универсал передвиднули
на октябрь-ноябрь.
Собственно в условиях "жесткой экономии" Мора переделок на Весте универе хватает посему и задержки, ну а второй фактор все таки Ваз хочет минимизировать недоделки и это правильно ,денюжку просят уже не маленькую и излишнии косяки будут вызывать гнев конечного покупателя.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов