Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Жажда ничто- цена решает все)))если с ценой не ошибуться порвут всех, а если жадность победит...
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Чё-то среди всеобщего восторга затерялись обещанные (или показалось?) светодиодные полоски ДХО в фарах. На видео всё те же, старые.
А я чото если раньше тоже горел - ксенон подавайте, диоды, то щас какото вообще пофиг, даже мне галоген както ближе ибо "крутые" фары если не сопрут и в аварии не разобьются то сдохнуть все равно сдохнут (грят на фокусах ксенон мрёт часто), а тут лампочку поменял и вперед..
совершенно верно, придерживаюсь сейчас точно такого же мнения. Особенно когда столкнулся со светодиодной на бэхе, цена одной фары 220 тр. - это практически пол гранты!
Я речь завёл про светодиодные ДХО. На х-рее сделали же сразу почему-то. А то на К2 лампы ДХО/габарит горят как спички, причём одинаково, что за 30 рублей, что за 200. Про "светодиодный ксенон" и речи нет, итак цена стремится в космос.