Народ, кто впервые обрабатывал ЛКП "жидким стеклом" как себя вело в морозы и сейчас ? Заметили эффект ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
сейчас блеск пропал что ли? Этот состав он со временем сам смывается значит ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, так же блестит, но вода хуже скатывается...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
из керхера без пены отлично грязь смывается . потом вытер и все
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
МАКС ТЭСК ТБД, разберешся по ходу,только с флудом осторожней)))
+1))))
А я смотрю тут буря то не прошла до конца. Переход на личности и прочие ошибки данного типа. А еще я кстати одну историю вспомнил. Про то, как где-то два года назад здесь были разборки про бардак в темах нижегородской ячейки. Я не стесняюсь сказать, что тогда инициатором этого являлся я, тогда меня ребята поддержали (те, кого на форуме после очередного "разбора" не стало), потом была еще одна разборка, по поводу назначения дополнительного (нового) модератора, и опять, еще тогда новые люди, (тех я тоже не вижу) участвовали и поддержали Диму. Вот в третий раз я становлюсь свидетелем очередной перепалки, а один из оппонентов бессменен (надеюсь никому не надо объяснять кто это?). Так вот, господа, делайте выводы. Я не вижу с некоторого момента являться постоянным участником данного форума, потому как не хочу оказаться жертвой очередного скандала, хоть и знаю, что ребята помогут. Но отказаться от комментариев ситуации не смог.
Последний раз редактировалось Spe@cker; 29.11.2011 в 21:55..