__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Рассказывай - подключила обогрев зеркал? Куда запитывала кнопку обогрева? К кнопке заднего стекла или по другому как-то?
Рассказываю: подключила)
Кнопку подключала как в схеме к кнопке обогрева заднего стекла, т.к. с аварийкой не все так просто оказалось: там кнопка с бОльшим количеством контактов, нумерация их тоже другая, в электросхемах тоже посмотрела, но так и не поняла что там и как (я не электрик). Там видимо питание приходит и до замка зажигания и после, я не стала голову ломать и спросить было не у кого, поэтому все как по схеме.
Питание взяла между F8 и К10, как на схеме. Попыхтела прежде чем снять монтажный блок, ну это я сама виновата, он оказывается еще и прикручен!)
Все, все остальное без особых приключений.
А, да, зря Лешу джокера просила купить мне маленьких контактов-биноклей, контакты из колодки кнопки так я и не смогла вытащить, что только я не сломала, но вытащить так и не смогла( Поэтому - скрутки наше все((
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер