Да народ, ладно ка вам, чего тут разбираться Споры они всегда были, есть и будут. А то что люди уходят так это зря, не надо вот так бросать всё из-за какого то оппонента. Ну поспорили и ладно, не общаться некоторое время друг с другом и всё, а потом всё нормализуется. Уж сколько таких стычек было за моё время... Повидал уж всего, т.к. пожалуй самый "дедушка" в нашей ячейке. И сколько таких тем было потёрто, одному серваку известно А модеры в общем то должны, даже скажу ОБЯЗАНЫ улаживать споры, должны быть чем то вроде проводником между небом и землёй в момент молнии. И работка это не лёгкая скажу я вам, не знаю как другим модерам, но мне в личку приходило приличное количество жалоб и так скажем анонимок, т.е. тех обращений, которые не должны были по мнению автора, попасть в эфир.
В общем это я к тому, что давайте быть терпимее к "тараканам" других. Своего рода форум это дорога, на которой и подрезают и вытесняют и т.д., но мы там ездим не смотря не на что. Тут аналогично, давайте общаться и делиться своими мыслями, мнениями, опытом в конце концов. Форум должен быть своего рода семьёй, где можно всегда получить помощь, пожаловаться, ну и просто провести время в кругу единомышленников.
Если у кого то есть личные неприязни к кому либо, так на это есть личка, есть сотовые телефоны, ну на крайний случай можно встретиться за кружкой чая (пЫво не предлагаю, но не исключаю), и всё обсудить и прийти к консенсусу. Ну ежели чего, то побуду Котом Ляпольдом ) Давайте жить дружно, в жизни и так куча негатива, а тут мы сами творцы своего счастья.
Wertyh, ты не то что дедушка. Ты как бы отец-основатель
По поводу якобы флуда. Я спецом зашла под Темкой в систему, чтобы глянуть, что же он такого удалил вчера и влепил нарушение Дурашке. Я бы за такое в бан и нарушение прям в лицо бы прописала.
Я ругаться не хочу. И высказала свое мнение. Кто что думает по этому поводу - или молчите или в личку
Ну можно и средь недели (вторник, четверг, тЯпница) ну и воскресенье, в эти дни я свободен по вечерам, а в воскр вообще весь день Ато мы не успеем к вам с ответным визитом выбраться, нам уже трудно долго ездить Колобки мы в общем уже совсем прям почти.
Всё, спать потопал, вставать завтра рано Всем красочных цветных снов.
Wertyh, ты не то что дедушка. Ты как бы отец-основатель
прогиб засчитан
Цитата:
Сообщение от Justinetz
По поводу якобы флуда. Я спецом зашла под Темкой в систему, чтобы глянуть, что же он такого удалил вчера и влепил нарушение Дурашке. Я бы за такое в бан и нарушение прям в лицо бы прописала.
Я ругаться не хочу. И высказала свое мнение. Кто что думает по этому поводу - или молчите или в личку
муж и жена одна сатана!!!!!
или в жбан словлю или нарушение влепят, или пост сотрут