Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 22:37   #12361
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Re: Флудильная-4:)

Да народ, ладно ка вам, чего тут разбираться Споры они всегда были, есть и будут. А то что люди уходят так это зря, не надо вот так бросать всё из-за какого то оппонента. Ну поспорили и ладно, не общаться некоторое время друг с другом и всё, а потом всё нормализуется. Уж сколько таких стычек было за моё время... Повидал уж всего, т.к. пожалуй самый "дедушка" в нашей ячейке. И сколько таких тем было потёрто, одному серваку известно А модеры в общем то должны, даже скажу ОБЯЗАНЫ улаживать споры, должны быть чем то вроде проводником между небом и землёй в момент молнии. И работка это не лёгкая скажу я вам, не знаю как другим модерам, но мне в личку приходило приличное количество жалоб и так скажем анонимок, т.е. тех обращений, которые не должны были по мнению автора, попасть в эфир.
В общем это я к тому, что давайте быть терпимее к "тараканам" других. Своего рода форум это дорога, на которой и подрезают и вытесняют и т.д., но мы там ездим не смотря не на что. Тут аналогично, давайте общаться и делиться своими мыслями, мнениями, опытом в конце концов. Форум должен быть своего рода семьёй, где можно всегда получить помощь, пожаловаться, ну и просто провести время в кругу единомышленников.
Если у кого то есть личные неприязни к кому либо, так на это есть личка, есть сотовые телефоны, ну на крайний случай можно встретиться за кружкой чая (пЫво не предлагаю, но не исключаю), и всё обсудить и прийти к консенсусу. Ну ежели чего, то побуду Котом Ляпольдом ) Давайте жить дружно, в жизни и так куча негатива, а тут мы сами творцы своего счастья.

Эко меня пробило....
Старый 29.11.2011, 22:49   #12362
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wertyh, ты не то что дедушка. Ты как бы отец-основатель

По поводу якобы флуда. Я спецом зашла под Темкой в систему, чтобы глянуть, что же он такого удалил вчера и влепил нарушение Дурашке. Я бы за такое в бан и нарушение прям в лицо бы прописала.
Я ругаться не хочу. И высказала свое мнение. Кто что думает по этому поводу - или молчите или в личку
Старый 29.11.2011, 22:55   #12363
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поддерживаю! Форум для общения и поддержки, а для ругани другие места есть и не при всех, может комуто это не приятно, не надо думать только о себе.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 22:59   #12364
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
Спасибо дети мои
Когда в гости приедете?
Старый 29.11.2011, 23:03   #12365
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

а может хватит . поговорим про чаек с булкой намазанной жирным слоем меда.
damonhill вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 23:06   #12366
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

damonhill, я сегодня скушала днем зеленое-презеленое яблоко, поэтому вечером вода и никакого меда. Сижу болею

Wertyh, в эти выходные Темка вроде работает. Хочется уже съездить. Средь недели как-то неудобно
Старый 29.11.2011, 23:10   #12367
Координатор КАПРИ-63

Ну можно и средь недели (вторник, четверг, тЯпница) ну и воскресенье, в эти дни я свободен по вечерам, а в воскр вообще весь день Ато мы не успеем к вам с ответным визитом выбраться, нам уже трудно долго ездить Колобки мы в общем уже совсем прям почти.

Всё, спать потопал, вставать завтра рано Всем красочных цветных снов.
Старый 29.11.2011, 23:10   #12368
Втянувшийся

Автомобиль: chevrolet aveo
Вес репутации: 17 SebostjanPorejro находится на правильном путиSebostjanPorejro находится на правильном пути

Цитата:
прогиб засчитан

Цитата:
По поводу якобы флуда. Я спецом зашла под Темкой в систему, чтобы глянуть, что же он такого удалил вчера и влепил нарушение Дурашке. Я бы за такое в бан и нарушение прям в лицо бы прописала.
Я ругаться не хочу. И высказала свое мнение. Кто что думает по этому поводу - или молчите или в личку
муж и жена одна сатана!!!!!

или в жбан словлю или нарушение влепят, или пост сотрут
Старый 29.11.2011, 23:11   #12369
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хватит чахнуть!)))) Выздоравливай!
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 23:15   #12370
Координатор КАПРИ-63

тьфу блин, спать уж пора!

Метки
дорога на юг