Для него отдельная кнопка будет? Это ж тоже затраты.
если бы у меня не было машины с охлаждаемым ящиком - я бы поверил. но реализация там настолько копеечная (максимум трубка + шторка), что по-хорошему, должно быть у всех авто, а не как доплата за "премиум")
если бы у меня не было машины с охлаждаемым ящиком - я бы поверил. но реализация там настолько копеечная (максимум трубка + шторка), что по-хорошему, должно быть у всех авто, а не как доплата за "премиум")
И как же это работает? От кондея? Так тогда кондей включать надо для охлаждения, или как-то иначе?
Как в известном приколе Юрия Никулина: 10 раз по 100 гм - это что? Во всем мире это килограмм, и только в России - литр!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ну а какие еще предложения? Отдельный микрокондей ставить для ящика? )) Или прикрутить туда какой-нибудь элемент Пельтье как в сумке-холодильнике?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Российский автогигант АвтоВАЗ отказался от выплаты премии членам правления, а также снизил им зарплату из-за падения продаж автомобилей Lada, а также роста убытков компании. Об этом со ссылкой на квартальную отчетность компании по РСБУ сообщает РБК.
В состав правления АвтоВАЗа входят 11 человек, включая президента компании Бу Андерссона. По результатам трех кварталов 2015 года топ-менеджеры получили 237,2 млн рублей в виде зарплаты — в среднем по 21,6 млн рублей на каждого (2,4 млн рублей в месяц). Таким образом, средний размер зарплаты в этом году снизился на 0,9%. А совокупные затраты АвтоВАЗа на выплату зарплат и премий членам правления за январь—сентябрь 2015 года снизились на 20,8%, до 268,9 млн руб., по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Да уж .... Слов нет..... А они все рабочих сокращают....Пи......
Да при такой ЗП никакие бонусы не нужны.