Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2015, 13:58   #12371
Продвинутый новичок

Автомобиль: dream, dream, dre-e-e-am...
Вес репутации: 21 Rider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущее
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 10

Невольно, но вспоминается "Бриллиантовая рука"-чтоб нам всем на такую зарплату жить!
Но собственно, чему удивляться-в прошлом же году нечаянно озвучили себестоимость Гранты-вот отсюда и зарплаты, правда не у всех, а только у избранных.
За что и боролись....
Rider вне форума   Вверх
Старый 17.11.2015, 14:04   #12372
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, мужики, но ведь зп одного равна зп 1000 рабочих!? А они все сокращают издержки путем увольнения работяг, а не проще 5 топов уволить и 5000 рабочих остались бы "целы".
В какой стране я живу.........
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 17.11.2015, 14:28   #12373
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
В какой стране я живу.........
В капиталистической, коллега, в капиталистической. Коммуняки с "волгами" в гаражах вас не устраивали, а те, в свою очередь, пылились годами там, потому как ездить на них некогда было. Как там в песенке Лисы Алисы: на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним что хош! Только не примите на себя, ради Бога...
Старый 17.11.2015, 14:58   #12374
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1017 AndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Блин, мужики, но ведь зп одного равна зп 1000 рабочих!? А они все сокращают издержки путем увольнения работяг, а не проще 5 топов уволить и 5000 рабочих остались бы "целы".
Не проще. Разумеется, при условии, что топы - настоящие профессионалы-управленцы. Уволишь таких ради сохранения 5000 рабочих - и через месяц-другой придется сокращать производство и увольнять таки работяг. Имею перед глазами картины и того, как грамотное управление не шибко умелыми подчиненными приносит прибыль, и того, как бездарный руководитель приводит к неэффективному труду высококвалифицированных работников, хотя каждый из них пашет в поте лица. Где вижу эти картины - озвучивать не буду, всё-таки организация коммерческая . Но в принципе любой менеджер среднего (да и низшего) звена имеет возможность такие картины увидеть по месту своей работы.
Повторюсь, топы важнее "работяг" при условии что топы - это профессионалы-управленцы. Насчет руководства АвтоВАЗа я не в курсе, может и правда стоит двух-трех уволить без выходного пособия .
AndyBP вне форума   Вверх
Старый 17.11.2015, 15:39   #12375
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 92087 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AndyBP Посмотреть сообщение
Имею перед глазами картины и того, как грамотное управление не шибко умелыми подчиненными приносит прибыль, и того, как бездарный руководитель приводит к неэффективному труду высококвалифицированных работников, хотя каждый из них пашет в поте лица
... у тебя лицо потное. Применив метод обратной дедукции можно сделать заключение о высокой вероятности неэффективности труда

Последний раз редактировалось mikrolab1; 17.11.2015 в 16:14..
mikrolab1 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2015, 15:57   #12376
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

AndyBP, да их 11 человек!!! Нафига столько то??? Я ж не говорю ВСЕХ.
А то у нас как то так получается
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 17.11.2015, 16:09   #12377
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 92087 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AndyBP Посмотреть сообщение
Где вижу эти картины - озвучивать не буду, всё-таки организация коммерческая
Озвучь пожалуйста, а то получается по Жириновскому...мама русская а папа инженер... Всё вышесказанное тобой не подпадает под разглашение коммерческой тайны. Для справки_ ОАО "АвтоВАЗ"- коммерческая организация и все её сотрудники дают подписку о неразглашении коммерческой тайны.
mikrolab1 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2015, 16:39   #12378
Втянувшийся

Вес репутации: 27 a637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутации

О чём разговор? Любой из этих "топов" себе и "зарплату" и бонусы "сделает", подписав нужные бумажки.

А при 1$=100 рублей, БУ будет называть цены новинок в 1.000.000 рублей, вот и вся коммерческая тайна.
Старый 17.11.2015, 17:02   #12379
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1017 AndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikrolab1 Посмотреть сообщение
Озвучь пожалуйста, а то получается по Жириновскому...мама русская а папа инженер... Всё вышесказанное тобой не подпадает под разглашение коммерческой тайны. Для справки_ ОАО "АвтоВАЗ"- коммерческая организация и все её сотрудники дают подписку о неразглашении коммерческой тайны.
Тебе - не озвучу. Ты грубый.
Об уставе и правилах организации, в которой работаю я, ты ничего не знаешь. Так что не стоит столь уверенно заявлять о коммерческой тайне в отношении меня и моего работодателя.
P.S. Я к АвтоВАЗу отношения не имею (кроме использования его продукции).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
AndyBP, да их 11 человек!!! Нафига столько то??? Я ж не говорю ВСЕХ.
А то у нас как то так получается
Видел я воплощение таких картинок в реальности. Не с пахарем, конечно, но суть от этого не меняется.
Об управленцах АвтоВАЗа я ничего сказать не могу. Может они там все бездельники, может и не все. А может и вовсе все реальные профессионалы. Но снижение з/п и отказ в выплате премий имели место быть. Так что можно предположить, что топы работают не так эффективно, как было бы нужно владельцам АвтоВАЗа. Может и уволят кого-нибудь из топов, если совсем плохо станет.
AndyBP вне форума   Вверх
Старый 17.11.2015, 17:31   #12380
Продвинутый новичок

Автомобиль: dream, dream, dre-e-e-am...
Вес репутации: 21 Rider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущее

Ребята, во всех коммерческих организациях, где я работал простым работягой,-везде я видел в штате на верхних эшелонах управления, абсолютно ненужных людей. НО, это были сынки или дочки высокопоставленных чиновников или знакомые владельцев бизнеса, от которых прямо или косвенно и зависел наш бизнес.
Своего рода взятка властьимущим или их приближённым за возможность дальнейшего ведения бизнеса, или расширения рынков сбыта.
Уверен, что в правлении ваза тоже самое происходит.
Rider вне форума   Вверх
Закрытая тема