Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вот сегодня как, вроде и четверг " рыбный " и понедельник второй на этой неделе, а завтра вообще, двоцная пятница )))
Получается, что всех с рыбным понедельником ))
Доброго утра)
Пару дней назад разговаривали про авто который был куплен и оказался уже битым. Я когда машину выбирал (и купил в итоге Тииду), то присматривался к нескольким вариантам, в салоне VW предлагали Поло в максимальной комплектации с неплохой скидкой, сказали крыша правленая и крашеная (на вид все было идеально) - сосулька падал на машину. Предложение конечно было заманчивое, но это же слова - про сосульку, может на автовозе повредили или еще что, не такое беззаботное. Но в общем дилер не пытался продать как нулевое авто ...
Эта политика... При ЕБН все праздники советские отменили, улицы/города переименовали... А когда пришел ВВП, то сделал хитрый ход. Вернул старый гимн, но новые слова, старые праздники, но новые названия... 4 ноября -близко к 7 ноября, название новое... И вашим и нашим, называется...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
пойду в лоджию на зимние колёса гляну, наверное в выхи переобуваться буду
Я так уже на зиме... За окном ночами минус, снег, лед...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а то вдруг опять будет такое?
К счастью или к сожалению, но не будет. Политика ведется такая, что не даст никто устроить подобное... Полиция и Армия прикормлена, все подобное контролируется и пресекается на корню. Мелкими пикетами (типа как за Фургала) страну не поднять, а объединиться и восстать никто не позволит
т
Я так уже на зиме... За окном ночами минус, снег, лед...
Сегодня утром с дачи вернулся (вечером с приятелем парились в бане), вид с балкона в городе, было красиво, сфотографировал около девяти утра. Тепло пока у нас.
Последний раз редактировалось Волчок; 05.11.2020 в 12:42..
Всем рыбного добродня! Понедельник = четверг.. Парадокс! ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
туманище... местами меньше 100 метров видимость
Та же песня, особенно за городом, вообще метров 50 видимость. Вчера утром проснулся, подумывал на рыбалку съездить и не поехал - сырость, туман, над водой так и вообще наверно как молоко, уплывешь так на лодке по водохранилищу и не вернёшься, как ёжик в тумане будешь плавать, пока туман не развеется ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем приветы! Держите персональных крабов!
С утра, точнее с обеда, потому как тока встал, туманище. Но вроде развеивает. Успел уже починить мультиварку - отошёл контакт термодатчика, покушать грефневой кафки, вставить волшебного пендаля доче за порядок в своей комнате, и немного пропылесосить в своей.
И ничего с ней не случится.