Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мой список за пять лет. Мне повезло? Или маленький пробег в 64 т.ем и вовремя скинул?
Гарантия была 50 т.км. У меня тоже Калина продана с 60 т.км пробега, и список тоже небольшой- в основном мелочи. А вот хозяин, купивший мою машину уже через 2 недели на галстуке поехал домой. Все проблемы вывалились на его период эксплуатации.
При выборе следующего авто нужно смотреть на гарантию (сроки), дилера (отзывы о качестве проведения ремонтных работ), стоимость запчастей при раскладе соскочить с гарантии, ну и в свой кошелёк.
Намедни помогал с выбором авто знакомой , меньше 600 т.руб смотреть не на что. Средний ценник более-менее нормального авто в не бедной комплектации варьируется от 650 т.р. и выше.
В субботу поеду на тестдрайа VW Beetle специально просил с самым слабым моторчиком 1,2/105л.с. с автоматом на DSG посмотрим, что за "зверь" понравится будем брать второй машиной на замену микре
В субботу поеду на тестдрайа VW Beetle специально просил с самым слабым моторчиком 1,2/105л.с. с автоматом на DSG посмотрим, что за "зверь" понравится будем брать второй машиной на замену микре
Нафига этот ахтунг ?
Ведь тот же гольф в варианте для представителей ЛГБТ сообщества + дороже и непрактичней.
1.2/105 лс поедет примерно как астра 1.8АТ по динамике на скоростях до сотни. Дальше, естественно, чем дальше от сотни, тем потухлее -)
xemul, Не плохой авто - мне нравиться, для своих размеров обладает просторным салоном, внешне очень симпатичен, 1,2 для города вполне хватит. Конечно тест-драйв обязателен. Кстати моторчик как у меня на Етике, есть для него легкий тюнинг, подробности можете почитать сдесь тему по этому устройству. Я себе купил сей девайс, в субботу пройду ТО-3 и буду ставить. Очень радует простота установки и снятия для посещения ОД.
Satyr, не знаю как там поживает ЛГБТ сообщество, но дизайн нового жука мне нравится, и во вторых там не кислый потенциал для соревновательного автозвука, так, что возможно фрил отдам супруге, а себе оставлю эту мыльницу. Lan_svt,спасиб.
не пары, а....лучше если интересно сами покурите эту тему и делайте выводы.
Пара датчиков нужна для 1,4, а с ним пока ясности нет, для 1,2 уже все опробовано и проверено.