Koss,Серег чо Танюха приукрашивает? давай ее на чистую воду выводи!)))))))))
в общем дело было так! я первый раз нырнула не подозревая что там глубоко и ушла с головой, потом еще три и чую меня уже за руку вытаскивают)
Добавлено через 41 секунду voy@ger, а ты сам то скок раз нырял и как ? с головой иль по колено?))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,зато потом когда из воды выходишь как будто мороза и нет))))) я кстати из всех присутствующих самый первый залез))))))) плохо было только то что температура воздуха была нулевая, если бы морозец был тогда проще и легче все это дело переносится
Добавлено через 59 секунд Rom@shk@, глубина в проруби была по плечи. нырнул 3 раза но не крестился))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,у нас еще трабл был, ГЭС воду прилично сбросил в волгу и ахтубу,уровень поднялся, лед потрескался и сверху надо льдом была каша из снега воды и льда, пока до проруби дошел все ноги порезал
Эх, Танюшка,даже не помнишь кто тебе руку дал......
да помню я все спасибо тебе друх, Серега!
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
пока до проруби дошел все ноги порезал
грустно((((
Добавлено через 1 минуту
все ребятки я работать, дружите давайте тут без меня))))