Serg_iz_Kolomny, зеркальные элементы нового образца были в штатном магазине. Кто производитель - неуказано. Спросите у Вячеслава Юрьевича. В темах про БК штат он постоянно бывает.
Последний раз редактировалось dikkid; 20.09.2011 в 11:29..
dikkid, Да был я и в Паскере и Авто-49.... Я ж тут пишу и спрашиваю после мониторинга(с присутствием) Коломенских магазинов. Продавцы толком ничего сказать не могут...
купил себе зеркала с подогревом - только зеркальные элементы -, прочитал форум. У многих после прогрева, зеркала становятся горячими... предлагаю добавить элемент логики. при первом нажатии на кнопку включается полный обогрев, при повторном нажатии включается половина мощности и при третьем нажатии - обогрев отключается.. как вам?
нормально! Для попогреек в самый раз! Для зеркал, как сказать! Чаще, достаточно отключения по таймеру 10-15 минут.
Но это мое мнение, комуто может и удобен будет ступенчатый нагрев для зеркал.
Ждем-с решения!
купил себе зеркала с подогревом - только зеркальные элементы -, прочитал форум. У многих после прогрева, зеркала становятся горячими... предлагаю добавить элемент логики. при первом нажатии на кнопку включается полный обогрев, при повторном нажатии включается половина мощности и при третьем нажатии - обогрев отключается.. как вам?
А не проще регулируемый резистор применить и им мощность обогрева регулировать?
Проще поставить термореле
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bes
А не проще регулируемый резистор применить и им мощность обогрева регулировать?
И куда его засунуть?