Alex.ru, эээээ дружище ты не прав! У нас машин в свободной продаже нет, воз пришел , 3-4 дня и их нет. в свободной только 3 джаза и один акорд и все. пилоты, ср-в как горячие пирожки. и цена тут не причем. деньги у людей как были так и есть и на оборот. джаз бабульке купили максималку, и накрутили на него допов на 200 руб))))) а хотели тайп-р ей купить, я в шоке был)))) ели переубедили. вообще вроде начал расшатываться народ тфу тфу тфу стук стук стук.
джаз бабульке купили максималку, и накрутили на него допов на 200 руб))))) а хотели тайп-р ей купить, я в шоке был)))) ели переубедили. вообще вроде начал расшатываться народ тфу тфу тфу стук стук стук.
представляю бабка 70-летняя на Type-R))))) музон Тимати, про чиксов в клубе,дым из машины,и в такт музыки машина подпрыгивает)))))))))))
ЗЫ насмотрелся я комедий про нигеров))))))))))))))))))
Alex.ru, эээээ дружище ты не прав! У нас машин в свободной продаже нет, воз пришел , 3-4 дня и их нет. в свободной только 3 джаза и один акорд и все. пилоты, ср-в как горячие пирожки. и цена тут не причем. деньги у людей как были так и есть и на оборот. джаз бабульке купили максималку, и накрутили на него допов на 200 руб))))) а хотели тайп-р ей купить, я в шоке был)))) ели переубедили. вообще вроде начал расшатываться народ тфу тфу тфу стук минус 34,80% стук стук.
То что стали снова активно покупать - не спорю
Кроссоверы сейчас особенно в моде, этот факт подтверждает статистика.
А вот что у нас по продажам за 2009:
Марка -- год 09 -- год 08 -- динамика -- доля рынка
Шкода -- 32912 -- 50475 -- минус 34,80% -- плюс 2,41%
Хонда -- 23222 -- 89152 -- минус 73,95% -- минус 1,70%
Alex.ru, смешной ты человек, я хз как там в шкоде (поэтому и спросил), а мы 2009 г без машин просидели, так что об удерживании позицый говорить даже не стоит. Ты книжки читаешь, а я работаю, и когда ебнул кризис, квоту Российскую отдали европе, поэтому и отсос весь год был! И даже в таких условиях не загнулись!
Alex.ru, смешной ты человек, я хз как там в шкоде (поэтому и спросил), а мы 2009 г без машин просидели, так что об удерживании позицый говорить даже не стоит. Ты книжки читаешь, а я работаю, и когда ебнул кризис, квоту Российскую отдали европе, поэтому и отсос весь год был! И даже в таких условиях не загнулись!
Вот за это и уважаю салон Хонды. У нас народ попер вроде (тфу три раза), и в основном с наличкой. Сегодня вот Стас (Консул) заскакивал. Был я в салоне Хонды летом- понравилось обслуживание очень. Девочка-блондинка со мной общалась. Прокатился на тесте- Цивик понравился наглухо! Единственное- изумила цена на Цивик хетч- космоооос, и только 08 год!!!!
$PIRIT,А мне немцы больше нравятся!!!))) У меня у друга А-6 полной комплектации в пред последнем кузове! Вот это аппарат!!! Только на автомате к тормозу привукнуть надо первый раз поехал, решил притормозить так он головой (друг) чуть в лобач не ударился, а потом ничего привык к педальке!