SHER, baksef, прошли 140 =)) давно умерли хоронить правда только ближе к лету буду... =))
SHER, говорят много браку у СС стало.... попу так че нак и перед хочу переделать на ваз2110-12. Асоми тож не советуют... я решил ставить винтовую регулируемую. марку не помню ... но в ЗТ Вася Асоми чего то не любит ... хоть и торгует ...
В очередной раз пришлось ехать на маршрутке - машина подвела. Теперь не включается передача заднего хода. Началось все со слякоти - видимо провод соленоида сгнил. Неисправность поначалу была плавающей, теперь передача не включается совсем. Представляю, как вечером, собираясь в сервис, буду плясать вокруг машины, чтобы ее назад сдвинуть и выехать с парковки
Slider, у меня была подобная проблемма. Только там сразу накрылся механизм выборки передачи Пришлось от Кстово ехать в сервис, и молиться чтобы не пришлось задний ход включать
AdrikDHL, Auto, процесс прошел нормально ... описывать сильно подробно не буду... не смогли снять замок пока, там вместо болтов шлильки какие то. как их открутить не понятно ... а раз замок на месте то и без ключа пока ни как ... =(((
AdrikDHL, не ааа =)) все до безобразия культурно =)) ни какого самолета =))
Последний раз редактировалось Kyst; 27.03.2010 в 22:43..