народ подскажите как себя ведут бескаркасные дворники на калине ! но тока не sct-брал на 99 при 120 полное г...но!
У меня финвал - брал в Авторе, тоже нормально, единственный минус - надо ставить спойлеры, так как на скорости выше 90 км начинают "пропуски" делать, так как не совсем плотно к стеклу прижимаются.
Braynt, а по чём брал ? на 99 не нравилось то что в нормальный дождь когда едешь по трассе выше 120 км\ч они делают взмах нормально а при возврате тянут большое количество воды обратно и такое чувство что воду туда сюда гоняют ! вот я и спрашиваю у тех у кого такие стоят --------какие лучше себя ведут на скорости ? что б потом за такие деньги (по сравнению с каркасными) не заморачиваться с доработками!
Ну все, отчитываюсь: купила сегодня зим.резину Continental ContiIceContact, теперь жду ваши комментарии (по поводу данной резины) и зиму, чтобы ее испытать...
За сколько купила, если не секрет?
Я когда летом себе такую искал, в Белгороде в маг. Эльбус она стоила 3700руб
А так современная резина от мощного концерна. Тесты тут и тут.
Braynt, а по чём брал ? на 99 не нравилось то что в нормальный дождь когда едешь по трассе выше 120 км\ч они делают взмах нормально а при возврате тянут большое количество воды обратно и такое чувство что воду туда сюда гоняют ! вот я и спрашиваю у тех у кого такие стоят --------какие лучше себя ведут на скорости ? что б потом за такие деньги (по сравнению с каркасными) не заморачиваться с доработками!
В нормальный дождь ехать свыше 120 - самоубийство, а по ценам точно не помню, но они шли не комплектом, 2 штуки около 400-450 рублей, брал еще весной.