nash.81, принимай соболезнования....
как ж так получилось?
терь будешь обвес вешать или родные новые вешать?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да обвес я уже на синию 16 клапаную покупаю а у этой серой 8 ми клапаной уже были царапаны бампера, но все равно попытаемся бабки со строховой получить тк треснули бампера и замялись.
Вообще продовать буду 8 ми клапаную
у нее тормаза посравнению с 16 клапаной никакие.
Я уже за 2 месяца сам чуть не улетал на ней из за отсутствия тормозов посравнению с моей синенькой машинкой
И уже раз 3 догоняют серую машинку в жопу и ее бросает на впереди идущую машинку
хм .... надеюсь не обижу, но думаю проблема то не в машине .... хдд... торможные системы на обоих движках одинаковые .... думаю просто надо капот открыть и посмотреть...мона еще передние колеса снять, так там совсем все хорошо видно будет .....
я блин выеживался на своей, как в передних цилиндрах одинаковое кол во воздуха оставить.... так ни че и не придумал, но судя по всему получилось.... т.к. воздух в системе есть, а машинка ровно тормозит.... бесила меня, что тормоза такие чуствительные.... а всего лишь от стока, отличаются тем что колодки феродо и диски норм, вентирируемые... но заводские все равно лучше....
Отсутствовал по личным причинам.. Скучал. Что пропустил? Новости? Экстраординраное??
Делюсь: прокатал пробег на ТО1. К сожалению, так получилось, перебежала моя роднулька ок. 400км ( 3400 на одометре). Думаю, вопрос о гарантии решать с сервисниками за (тссссс) коньячок. ТО делать все равно буду, маслице пора освежить с фильтрами, главное, с гарантией решить собственную беспечность.
Дивлюсь на собой, обычно трепетность над машинкой превосходит трепетность над жёнушкой и котом любимым ....
Собсна, вот-и-я!!!!
НАРОД!!!! кто сегодня пойдет поедет, сюда?!
Как и полагается настоящему торнадо, вихрь FMX Masters Tournado все спутал и перемешал на своем пути. Подобные природные явления всегда сопровождаются разрушениями и изменениями.Коснулись они и нашего мероприятия.
В связи с некоторыми административными нюансами Нижний Новгород примет шоу не на Чкаловской лестнице, как планировалось ранее, а на площади Ленина. Будем надеяться, что смена дислокации никак не помешает зрителям посетить мероприятие.
Общий регламент мероприятия в каждом городе:
19:00 - 19:10 Вступительная часть
19:10 - 19:30 Выступление команды Stuntriding PILOT RACING TEAM
19:30 - 19:55 Мотофристайл – первый сэт
19:55 - 20:15 Развлекательная часть, интерактив со зрителями
20:15 - 20:35 Мотофристайл – второй сэт
20:35 - 20:50 Развлекательная часть, интерактив со зрителями
20:50 - 21:10 Мотофристайл третий сэт
21:10 - 21:25 Развлекательная часть, интерактив со зрителями, вручение призов
21:25 - 22:00 Финальная часть шоу. Выступление группы Drugly cats. After-pаrty
будет такое
п.с. вчера вечером приорку видел с наклейкой)))))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
еще .:white.devil:. обещался еще там будет dmitribh DiamondCat, Wertyh, вы как эти проценты высчитали, а?!
ArTemKa, 4.2% я припрятал на тот случай, если вдруг моя нервная система не переживет аццких пробанов на наших родных мостах.. Спуститься в 18.00 с верхней части - ежедневный подвиг многиж жителей заречки..
Запасусь папиросками. Кондей спасет от жары. Думаю - буду) Вот.