ИТАК. Смотрю мы начинаем уходить от непосредственно самих соревнований. Назначаю дату - 26 июля, воскресенье. Формат соревнований - многоборье. Будет ориентирование (со шпаргалками), карусель на асфальте передом, карусель на асфальте задом и еще кое-что. Соревнования только для калиноводов, остальные могут присутствовать как зрители.
Поэтому готовьтесь к целому дню автотусовки, предварительное начало - 10.00. К 18.00 думаю закончим с соревнованиями. Кто хочет, то потом на шашлычок на природу.
Кто будет участвавать просьба оставлять в этой теме свое согласие. Просто мне надо подготовить определенное количество легенд для ориентирования согласно количеству участников. Мне хотя бы категорию знать: 5-10-15-20 человек будет участвовать!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
а у меня такая идея: делать гонки с ночевкой, 25- сами соревнования, вечером и ночью шашлычок и все такое, а 26 отдохнувшые полные сил и энергии отправляемся по домам
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
а у меня такая идея: делать гонки с ночевкой, 25- сами соревнования, вечером и ночью шашлычок и все такое, а 26 отдохнувшые полные сил и энергии отправляемся по домам
прямо с палатками ? я бы тоже поехал жаль нельзя.....
Цитата:
Сообщение от Ежик
Ну у нас же лада КАЛИНА клуб - должны же мы делать свои покатушки время от времени.
наших не будет, если не хотите
мы вообще без клуба... и нам хорошо