Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Абстрактные "спецы в сервисе" имеют склонность активно пользоваться принципом минимакса - приложить минимум усилий и стрясти максимум денег. Чем больше от них требуешь, тем больше денег трясут. Прикрутят динамики прям к карте двери и скажут что всё ОК - оно надо?
Лучше раздобудьте (купите или сделайте сами) проставочные кольца, переложите провода чтоб кроссоверы спрятать в салоне, сделайте шумовиброизоляцию (хотя бы передних дверей - на самом деле в первую очередь она нужна не им, но попутно будет сделано сносное акустическое оформление для динамиков, это важно) - сэкономите кучу средств и нервов. Время, правда, придётся потратить.
Понял, всем огромное спасибо!
Кстати, вот что у меня стояло в 11183...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 08.09.2010 в 15:27..
Помогите с выбором акустики...хочу нормально чтоб звучало ну и компоненты ГУ+переднии колонки+усиль+саб+провода..бюджет 20000рублей..подскажи что какой марки брать...
Леха63, При таком бюджете, сначала построить нормальный фронт и купить голову на вырост ( линейки и прочее) Хотя можно купить голову тыщ за 6, четырехканальник за 5-7, фронт за 4-5, ну и саб и провода шумка и прочее. Ну а более подробно вот тут, овладевай теорией это главное. И главное по возможности делай все сам. http://forum.magnitola.ru/o-sistemah/
Это залог значительной экономии и отсутствия гемора (что-то не так сделали, что-то не докрутили...). ))))
люди, а как вы смотрите на то, что к фронтальным Art Sound ALX 62 на тыл в полку хетча врежу что-то типа Hertz HV 165 L (НЧ короч). Всё от ГУ (JVC KD-R417EE). Просто средних и высоких мне вполне хватает, а вот баса немного мало. сабы, уселки не хочу категорично на данном этапе жизни)).
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 14.09.2010 в 14:44..