Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Извините, если не совсем в тему... Прошу помочь советом.
1. Насколько хорошо слышно 13 см акустику в городском цикле при включенной 1-ой передаче?
Хочу услышать музыку 80-90х. Есть желание для начала поставить ГУ Pioneer DEH 2220UB + pioneer 13 см компонентную акустику в передние двери (конечно виброизоляция двери + возможно, шумоизоляция, если потребуется). Насколько я понимаю не самая высокая чувствительность – это скорее здесь больше плюс, чем минус (до сих пор думал, что чем выше чувствительность, тем меньше выходная мощность при примерно одинаковой цене без учета маркетинговых накруток).
AlexanderKZN, Шумоизоляция СТАНДАРТНОЙ Калины такая, что на 100 км/ч можно шепотом разговаривать. Так что любые динамики будут слышны. )))
1. Насколько хорошо слышно 13 см акустику в городском цикле при включенной 1-ой передаче?
Хочу услышать музыку 80-90х. Есть желание для начала поставить ГУ Pioneer DEH 2220UB + pioneer 13 см компонентную акустику в передние двери (конечно виброизоляция двери + возможно, шумоизоляция, если потребуется). Насколько я понимаю не самая высокая чувствительность – это скорее здесь больше плюс, чем минус (до сих пор думал, что чем выше чувствительность, тем меньше выходная мощность при примерно одинаковой цене без учета маркетинговых накруток).
100 км это у меня 4ая. Я про городской цикл и пробки - приятно, теряя время в пробке, слушать музыку не напрягая слух.
Вентилятор и, плюс к этому, у меня при включенной первой передаче на 4000 оборотов звук как у спорткара, аж соседи оглядываются. Я так понимаю, нечто подобное с вариациями типа хорошей шумки у всех калиноводов.
В связи с этим и был 1ый вопрос.
Если не сложно то какие-то конкретные хорошие модели коаксиалки 2000 +/-, просто в салонах в их коробках, звук практически у всех +/- одинаков в заданном диапазоне.
Если не сложно то какие-то конкретные хорошие модели коаксиалки 2000 +/-, просто в салонах в их коробках, звук практически у всех +/- одинаков в заданном диапазоне.
Всетаки компонентники рулят.Но если вы не петезательны к звуку а CD не слушаете только мп-3 то берите коксы от норм. бренда например херцы.
лучше немного подкопить и поставить на фронт хорошие спикеры а от тылов можно отказаться. зато потом вы сможете апгрейдить свой звук до 2.1 а потом если захотите до 4.1
Коллеги, поделюсь планами. Передние двери Focal 165 A3, задние двери Focal 165 A1 или Focal 135 A1. Голова пионер, только с моделью не определился, но главное чтоб выхода на 5 вольт были. Усилки и саб само собой.
Очень хочу услышать ваши мнения по поводу именно динамиков в дверях.
Добрый день!
Посоветуйте на счет выбора акустики.
Планирую поставить ГУ Kenwood KDC-W4044U, фронт Pioneer TS-A130CI, задние блины Hertz DCX 690. Насколько оптимален будет выбор? Может есть другие варианты конфигурации сравнимые по цене (8тыс) .