Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
SlavaK я эту проблему устранил. И поднимаю крышку багажника правой рукой, (терло справа). Т.к. крышка поднимается немного с перекосом, (нет поперечной жесткости в механизме рычагов подъема), если поднимать крышку левой рукой, за пластмассу слева от замка, то крышка трет справа, поднимаю правой рукой, не трет. Место повреждения обработал составом Кордон (с ортофосфорной кислотой), затем подкрасил краской для сколов.
vatt, AzatKaSlavaK спасибо ребята! Я тоже так думаю, что с гарантией пошлют. Обидно - машина лучшая в плане покраски, стойкости к ржавчине, и так поднаср...и с крылом. Да и где его поменяли, на заводе или в салоне - кто теперь знает? И вот еще какое мое мнение. Машина продавалась уже в обвесе. Думаю стукнули её конкретно, поставили обвес для большей привлекательности и продали... Так что надо быть внимательнее при покупке, хотя аппаратом для определения толщины краски, новую машину кто будет смотреть?
ЗЫ. Ржавеет посредине крыла, на одинаковом расстоянии от капота и арки колеса. Пятно 5 на 10 см.
2ЗЫ. А на какой срок конкретно дается гарантия на ЛКП? На ино - в среднем на 5-6 лет.