Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 10:47   #1231
Новгородская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 r1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка

А.А.П., машина у меня 2006 года, вообще то)
r1ska вне форума   Вверх
Старый 14.04.2013, 11:07   #1232
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 13 veteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от А.А.П. Посмотреть сообщение
я обязательно последую Вашему совету. только можно я три куплю, ладно

Добавлено через 1 минуту

ну так в Вас машинка новая, а у меня 06 года. Краска подвыцвела.
Во люди хотят и рыбку сьесть.... и краску бесплатно подобрать .
veteran-2000 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2013, 13:10   #1233
Новгородская ячейка

Вес репутации: 15 А.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себя

veteran-2000, я Вам где-то дорогу перешел? обидел чем? нет? ну так а какого хера тогда?!? Или я Ваши заработки по покраске и подбору подрываю своими вопросами. тоже нет? ну тогда свободны.

Цитата:
Сообщение от r1ska Посмотреть сообщение
машина у меня 2006 года, вообще то)
о спасибо за информацию

Пересел с Калины 11183
А.А.П. вне форума   Вверх
Старый 14.04.2013, 19:18   #1234
Постоялец

Вес репутации: 13 veteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном пути

Я предидущем авто зимой заболел гаражной болезнью ,так дверь снял выпрямил как мог зашпатлевал, и покрасил из балона и почти в цвет попал авто1997 года до сих пор нормально и ржи нет и не мучал никого своими вопросами как сделать так чтоб ничего не делать и денег не тратить.Извиняюсь если обидел
Старый 14.04.2013, 22:04   #1235
Знаток

Изображений: 271
Вес репутации: 81 tigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tigra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от veteran-2000 Посмотреть сообщение
и не мучал никого своими вопросами
Вот здесь ты не прав. Это форум, а значит есть место любым вопросам, касающихся авто. Я, например, с удовольствием отвечаю на вопрос, если уверен, что смогу хоть чем-то помочь... Да и сам спрашиваю, когда непонятки есть.
tigra вне форума   Вверх
Старый 14.04.2013, 22:05   #1236
Новгородская ячейка

Вес репутации: 15 А.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себя

Ах простите великодушно, что замучал Вас своими вопросами. Впредь прошу на мои вопросы именно Вас не отвечать.
Я то наивняк решил, что форум одноклубников именно для общения и вопросов создан. Видимо нет, видимо для Вашего самоутверждения. Мне теперь у Вас разрешение спрашивать о чём мне можно спросить. а о чем нет?
И как пожелание, манеру общения на ФУЛе не нужно в этот форум приносить. А то навевает помойкой.

Пересел с Калины 11183
Старый 14.04.2013, 23:13   #1237
Постоялец

Как пожелаете
Старый 15.04.2013, 21:52   #1238
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 speedyгонщик находится на правильном путиspeedyгонщик находится на правильном путиspeedyгонщик находится на правильном пути

може кому интересно будет:
машинка моя 08-09 года, замята дверь задняя правая, крыло заднее и молдинг спрот под замену. в росгос трахе выплатили по осаго 6000
те примерно 50% от реальных затрат на ремонт, но я подошел радикально к вопросу починки, только новая дверь с автомира в цвет в 9000 вышла.
вот такие успехи
speedyгонщик вне форума   Вверх
Старый 15.04.2013, 22:53   #1239
Новгородская ячейка

speedyгонщик, спасибо за инфу.

Пересел с Калины 11183
Старый 19.04.2013, 18:34   #1240
Новгородская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 r1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скоро

переобулся, диски и шины новые, красота и тишина теперь)
осталось помыть машину...))
Миниатюры
DSC01037.jpg   DSC01038.jpg   DSC01039.jpg  

r1ska вне форума   Вверх
Закрытая тема