veteran-2000, я Вам где-то дорогу перешел? обидел чем? нет? ну так а какого хера тогда?!? Или я Ваши заработки по покраске и подбору подрываю своими вопросами. тоже нет? ну тогда свободны.
Цитата:
Сообщение от r1ska
машина у меня 2006 года, вообще то)
о спасибо за информацию
Я предидущем авто зимой заболел гаражной болезнью ,так дверь снял выпрямил как мог зашпатлевал, и покрасил из балона и почти в цвет попал авто1997 года до сих пор нормально и ржи нет и не мучал никого своими вопросами как сделать так чтоб ничего не делать и денег не тратить.Извиняюсь если обидел
Вот здесь ты не прав. Это форум, а значит есть место любым вопросам, касающихся авто. Я, например, с удовольствием отвечаю на вопрос, если уверен, что смогу хоть чем-то помочь... Да и сам спрашиваю, когда непонятки есть.
Ах простите великодушно, что замучал Вас своими вопросами. Впредь прошу на мои вопросы именно Вас не отвечать.
Я то наивняк решил, что форум одноклубников именно для общения и вопросов создан. Видимо нет, видимо для Вашего самоутверждения. Мне теперь у Вас разрешение спрашивать о чём мне можно спросить. а о чем нет?
И как пожелание, манеру общения на ФУЛе не нужно в этот форум приносить. А то навевает помойкой.
те примерно 50% от реальных затрат на ремонт, но я подошел радикально к вопросу починки, только новая дверь с автомира в цвет в 9000 вышла.
вот такие успехи