Здравствуйте, вот и я наконец стал обладателем калины 11184 люкс. До этого полгода читал форумы, метался между ланосом и калиной, даже думал взять небольшой кредит и взять что-то подороже. В итоге взял калину и пока не жалею, хотя мелкие недостатки присутствуют. При покупке еще в салоне не регулировалось правое зеркало, как выяснилось оно там стояло простое (не электро). Менеджер просто взял с другое машины правильное - сюрприз для следующего покупателя. Еще не хотели выключаться противотуманки, вылечилось шевелением какого-то реле в монтажном блоке. Сразу присутствовали несколько сверчков: в водительской двери гремит при закрытии и на неровностях (похоже тяги), где-то спереди слева то ли в стойке, то ли в козырьке сверчит на скорости, на сильных неровностях (на грунтовке) скрипит в районе правой центральной стойки. Ну и вибрация конечно присутствует. А так после семерки впечатления положительные. Салон огромный, двери открываются широко - ребенка в кресло сажать очень удобно, багажник удобный. Особенно понравились тормоза и рулевое управление. Расход по компу меньше 7 л при средней скорости 38 км/ч, правда ездил в основном хоть и в городе, но без пробок и почти как по трассе: 80-90. Жду не дождусь конца обкатки, чтобы посмотреть на что она способна; думаю, что не разочаруюсь.
Здравствуйте! Моей Калине неделя!!! Проехал первые 200км! Хэтч бэк в люксовой комплектации. Впечатления просто восторг!!! Движок 1.4 16 клапанов. Динамика восторг! Всё таки почти 90 лошадок! Немного тяжеловато включаются передачи. Новая потому что... Обкатается.
Принимайте в свои рядыКалина седан.1,6 8 кл. цвет 482 черника.
нам уже месяц,пробег 1500.единственная ложка дегтя масло на пыльнике.между мотором и коробкой(((
Доброго времени суток!
Сегодня приобрел автомашину ВАЗ 11193 в комплектации норма, цвет мускат. Покупал в АвтоГермес. Пока машиной очень доволен. Принимайте в ваши ряды. С ходу вопросик, При движении время от времени, слышен слабый шум (сверчки) от рулевой колонки( руль в это время положения не меняет). Может это особенность электро усилителя?