Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Ipina, нет не заклинит.
потом вставьте ключ, качая туда сюда руль поворачивайте.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
про блокировку руля
я так попала где то через месяц после покупки авто...меня никто не предупредил, хотя у папы машина с моего рождения и я не видила такое...
вот так руль заклинило и я подумала что я его сломала, папе звонить испугалась, позвонила знакомому, он все объяснил. Долго я мучалась с ним, там нужно параллельно руль крутить и ключ зажиганияно я не оставляю так руль никада.
еще...слышала что вредно так блокировать руль када колеса вывернуты.
еще ..а почему у нас в калинах нет кнопки с красной лампочкой как на 12ке? она горит када машина выключена, это противоугонка какая то.
Albina, на машине калина есть, просто в новом варианте.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Пытался выгнать воздушную пробку и когда затягивал хомуты на шлангах подогрева дросельного узла, порезал их. Такие же шланги не нашел. Заменил их бензиновыми шлангоми в тканевой оплетке. У них чуть меньше внутренний диаметр, но налезли.
Насколько страшно, что внутренний диаметр меньше? Выдержит ли резина бензинового шланга тосол?
Моей калинке 2 месяца. Сегодня заметила странный стук когда машина работает. Соседи по стоянке сказали, что на слух вроде бы клапан стучит. Подскажите пожалуйста, можно дождаться первого ТО (до него 300 км) или стоит срочно ехать на СТО?