У друга на калине! во первых стоики гремят, граната хрустит ну и в общем и целом осмотр ходовой, чтоб без развода на деньги..... Ищет честных и добропорядочных мастеров.... как то так вот!
у Танюши есть знакомый мастер, вроде не плохо делает и некоторые наши к нему уже стали ездить... кстати для меня этот вопрос тоже до сих пор актуален...
Авроры 114а, сервис-гарантийщик по Асоми, мастер Юрий, въезд со стороны Авроры, не далеко от Гагарина. По крайне мере по подвеске можно проконсультироваться, а мож еще че нить.
Ребята подскажите пожалуйста кто нибудь менял вентилятор системы охлаждения на другой от 8-ки,10-ки какие там могут быть проблемы? оригинал дорого стоит разница почти 1т.р ДВС 1.6-8V
Ребята подскажите пожалуйста кто нибудь менял вентилятор системы охлаждения на другой от 8-ки,10-ки какие там могут быть проблемы? оригинал дорого стоит разница почти 1т.р ДВС 1.6-8V
У Калины, я так понял несколько режимов работы вентилятора и от 8 и 10 не подойдёт.
Спортивные усиленные пружины (бочкообразные) подойдут на родные стойки перед и зад Калины ?
Возможно ли снять пружины с 14-той (самара) и поставить на Калину ?
)))
Насколько я в теме. )) Подойдут , но только на стойки которые сделаны под бочку, под конус естественно нет)
Пружины с 14 можно поставить на Калину, так-как лично присутствовал, только ставили в обратном порядке, с Калины на 14.