DreamDriver, не ошибаешься. седаны реально не выпускали какое то время. т.к. на них не было спроса. в принципе как и на большинство продукции ваза во время 2008-2009 года.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
При неизменности пространства салона, однако
Ну и на кой черт оно нужно было так делать?
У ваза нет денег и времени на глобальную разработку новой модели.
Как в песне "я его слепила из того что было."
Из всех калин седан смотриться хуже всех. Какой то коротыш кургузый 4040 мм Была здесь статистика что хетчи и универсалы охотнее покупают. Вытянув ее на 25 см она визуальнее интереснее получается.
Вытянув ее на 25 см она визуальнее интереснее получается.
Жаль базу трогать побоялись, вытянули бы ее - и места в салоне прибавилось и машина бы стала поустойчивее, а щас что получилось - короткобазая машина с вытянутыми мордой и багажником, и это при том что и нынешний "короткий" седан едет хреноватенько. Реношники те же базу крутят как хотят, на каждой (!) из моделей семейства Логан база другая.
Блин этот гранд такой Г. Слизали рено логан. Не знаю чем им калина не устраивала - ток марку раскрутили....
А будут дешевле делать - значит хуже, значит опять всех покупателей распугают и т.п. и т.д.
Не позорились бы указывая такую цену. LADASamaraседан 261591 руб. в 12 году гранта будет под 300
Лада Самара не сложнее устроена, чем классика, а в некоторых моментах даже проще - взять например трансмиссию. Цена в 261 тут обусловлена исключительно маркетинговыми соображениями, я считаю, что завод мог бы их и по 200 тыс продавать не в убыток себе.