Да еще глушак проржавел из за того что вода в нем собиралась, вовремя просверлил бы в нем дырочку проблем не было бы.
Очень интересная мысль. Тоже замечаю, что по утрам, при прогреве, Калина выплевывает конденсат из глушака.
Если можно, подробнее: в каком месте и какого диаметра отверстие надо делать. А лучше - фото или чертеж...
--------------------
ремней ни каких до сих пор не менял, глушитель - идеально работает, подвеска -провалы в правой стойке.
ну там датчики по мелочи, колодки, распределитель зажигания.
на 50000 заменил рулевую рейку и ступечные подшибники. (ездил долго на кривых дисках).
-------------------- ремней ни каких до сих пор не менял, глушитель - идеально работает, подвеска -провалы в правой стойке.
А так машина работает на убой, особо не берегу.
ступЕчные подшиБники
(вероятнее всего имелись ввиду подшиПники ступИцы?) ...распределитель зажигания...(???) Машина работает на убой...
Жалко эту машину, не повезло ей с хазяиным...
p.s.
Просто неприятно читать такого рода т.н. "отчеты".
3. Расход не считаю.Но вижу, что достаточна экономична. Особенно по трассе и со скоростью 100-120.
4.Количество обращений по гарантии - 2 раза: замена прокладки поддона картера,
затяжка шлангов выводов к печке.
5. Затрат на негарнтийный ремонт - нет. Есть только на тюнинг ( рейлинги, ветровики на двери, подогреватель двигателя, сейчас думаю поставить подголовники на заднее сиденье.
6. Нравится. Эта Калина уже вторая у меня. Раньше была 11183. Продал с пробегом 31 тыс. км.
Лада калина 111940. выпуск 2008, куплена в 2009 декабрь
1.1.5 месяца
2.2500
3.6-7 литров по городу
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт - 3
5.Затраты на негарантийный ремонт -420 рублей заплатили за замаену генератора. сам генератор бесплатно, поменяли ЭУР, при прохождеение 1 ТО, реле,лампа 21w.
6.Впечатления о машине - эйфория от покупки уже прошла. Наступила суровая действительность...По другому 3 визита за месяц в сервис назвать не могу...
7.Впечаления от качества сборки - твердая 4, при продаже не были закрыты болты крепления заднего сиденья, пластиковые коробочки рядом валялись, слева не закреплена панель я так понимаю там где предохранители.(по пути заехали в салон все закрепили)))
8.Выданные детали:
-Реле поворота (495.3747)
-Лампа 21W, одноконтактная
-Усилитель руля электромеханический
-Генератор 1118
Надеюсь что не придется этот список дополнять (наивная)
katerok,мужайтесь до 10тыс должно отвалиться всё, что может отвалиться, потом до 50 будете кататься и не мучаться
а вообще гарантийная замена бесплатной должна быть. они что, старые детали вытащили, а новые выдали на руки что-ли? позвоните в горячую линию автоваз, узнайте, на сколько верно это поведение.
Мне кажется, совершенно не верное. например, если у вас полетит коробка - они что, на руки новую дадут и типа все?! :D
420 рублей заплатили за замаену генератора. сам генератор бесплатно
Чего то я не понял... Если генератор бесплатно дали, значит это по гарантии, так ведь?? А если по гарантии, то с какого перепоя за работу то платить надо! Вот поэтому перед обращением в сервис надо внимательно прочитать гарантийный талон, и потом, если что, сразу в него тыкать и уверенно ругаться))