Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Универсал 2011 года Норма. новый эл.пакет.
Активатор нашел какой-то китайский диод 1n4007.
Всё работает замок пока не пилил :( думаю купить от приоры.
Получилось как-то так.
Подскажите машина октября 2010 года люкс прочитал весь форум и не очень понял, хочу чтобы только с ключа и кнопки на брелке открывалось, получается ставлю активатор, замок от приоры и все или надо с проводкой химичить?
Цитата:
Сообщение от Лодочник
Подскажите машина октября 2010 года люкс прочитал весь форум и не очень понял, хочу чтобы только с ключа и кнопки на брелке открывалось, получается ставлю активатор, замок от приоры и все или надо с проводкой химичить?
значит плохо читали - каждые десять страниц повторяю одно и то же:
если алгоритм работы старый, что вероятнее всего , то придется химичить это http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38217
если новый, то достаточно одного диода в любой провод активатора поставить чтоб отсечь импульс при постановке на охрану
Цитата:
Сообщение от -Smile-
Обивка то двери назад потом ставится? А то на всех фото привод так выпирает, что кажется обивку ставить некуда.
так привод нужно располагать именно так чтоб это все нормально назад собиралось. У себя перепробовал три варианта установки актуатора, выбрал самый актуальный для хэтча и для седана, поэтому и обивка нормально встает на место и ничего ничему не мешает
вот мой вариант установки