Встреча Запорожского клуба состоиться в воскресение 29.11.2009 в 17-00 На набережной в карманчике возле радуги!!!
Не допонял, это встреча какого клуба, калиноводов или приороводов??? Если приороводов, то на приглашение это не похоже, а если калиноводов, то для того и назначали встречу в пятницу, потому что по субботам и воскресеньям НИКТО и НИКОГДА не может. Проверено за два года неоднократно. Это уже обсуждалось, и давайте не будем каждый назначать на удобное для себя время. Если есть новое предложение - прошу обсудить, а не рубить сплеча, еще и красным курсивом.
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
это встреча какого клуба, калиноводов или приороводов
давайте не будем делить на "наших" и "не наших" пока не так уж нас много чтоб еще делиться....поступило предложение и его обсуждаютЬ.... я работаю до 19.00 и мне намного удобнее в субботу после 14.00 или воскресение.
И давайте жить дружно!!!!
А кто кого делит??? Причем здесь "наши" и "ненаши"??? Я задал обыкновенный вопрос без всякого подвоха, т.к. вижу в данных MSV - "ВАЗ - 2170".
И к обсуждению текст объявления никого не приглашает: написано все четко и кратко.
Пришлось перечитать тему назад, до 141 поста. Это все же объявление о совместной встрече? Встреча Запорожского ЛадаКалинаКлуба состоится в пятницу, 27 ноября в 19-00, карман на Набережной возле "радуги".
А насчет воскресенья - у меня не получится
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Последний раз редактировалось DIK07; 23.11.2009 в 23:34..
Извените что вас побезпокоил!!!! Нет желания приезжать я не кого не застовляю!!! А клуба я написал потому что когда приезжали друзья из Днепропетровска и на Калинах и на Приорах на клубы не кто не делил!!! Извените еще раз за безпокойство!!!!
MSV,никакого деления нет и не будет,все люди братья,давайте жить дружно.Но как было сказано ранее,встречи проходят по пятницам.И я от лица Запорожского ЛадаКалина клуба приглашаю Вас,Приора клуб 27.11.09 на 19 часов ранее назначенном месте.