Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Запорожье

Запорожье Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Запорожье и области.

Результаты опроса: при наступлении страхового случая, вам выплатили компенсацию ущерба?
на месте виновник расчитался... 0 0%
сам был виноват, заплатил на месте. 0 0%
сам был виноват - заплатил франшизу только. 0 0%
у меня полное каско - не пользовался еще... 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше недели 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше месяца 3 50.00%
у меня полное каско - жду денег больше года 0 0%
страховку придумали трусы! 0 0%
никогда больше не буду страховаться! 0 0%
я доволен своей страховой компанией на все 100%! 1 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 21:28   #1231
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07
Re: Встречи и мероприятия в Запорожье!

Цитата:
Сообщение от MSV Посмотреть сообщение
Встреча Запорожского клуба состоиться в воскресение 29.11.2009 в 17-00 На набережной в карманчике возле радуги!!!
Не допонял, это встреча какого клуба, калиноводов или приороводов??? Если приороводов, то на приглашение это не похоже, а если калиноводов, то для того и назначали встречу в пятницу, потому что по субботам и воскресеньям НИКТО и НИКОГДА не может. Проверено за два года неоднократно. Это уже обсуждалось, и давайте не будем каждый назначать на удобное для себя время. Если есть новое предложение - прошу обсудить, а не рубить сплеча, еще и красным курсивом.
Старый 23.11.2009, 21:30   #1232
Совсем как дома

Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07

Я по воскресеньям не могу.
Старый 23.11.2009, 21:47   #1233
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Цитата:
Сообщение от DIK07 Посмотреть сообщение
это встреча какого клуба, калиноводов или приороводов
давайте не будем делить на "наших" и "не наших" пока не так уж нас много чтоб еще делиться....поступило предложение и его обсуждаютЬ.... я работаю до 19.00 и мне намного удобнее в субботу после 14.00 или воскресение.
И давайте жить дружно!!!!
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 23:03   #1234
Совсем как дома

А кто кого делит??? Причем здесь "наши" и "ненаши"??? Я задал обыкновенный вопрос без всякого подвоха, т.к. вижу в данных MSV - "ВАЗ - 2170".
И к обсуждению текст объявления никого не приглашает: написано все четко и кратко.
Пришлось перечитать тему назад, до 141 поста. Это все же объявление о совместной встрече?
Встреча Запорожского ЛадаКалинаКлуба состоится в пятницу, 27 ноября в 19-00, карман на Набережной возле "радуги".
А насчет воскресенья - у меня не получится

Последний раз редактировалось DIK07; 23.11.2009 в 23:34..
DIK07 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 08:27   #1235
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11183
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 31 George W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для George W с помощью ICQ Отправить сообщение для George W с помощью Skype™

Также ожидаем ramz'а с долгожданными наклейками.DIK07,одобрямс, выходные для семьи для дома,а их бывает так мало.Пятницу поддерживаю.
Старый 24.11.2009, 08:51   #1236
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ Калина-1118
Вес репутации: 43 Нильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Нильс с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от George W Посмотреть сообщение
Также ожидаем ramz'а с долгожданными наклейками.DIK07,одобрямс, выходные для семьи для дома,а их бывает так мало.Пятницу поддерживаю.
Привэтс, тааак что тут у вас за Counter-Strike....в тяпницу буду

Нильс вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 09:38   #1237
LADA Race

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 32 Mawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mawynya с помощью Skype™

Я также планирую на пятницу к 19.00.
Старый 24.11.2009, 20:13   #1238
Новичок

Автомобиль: Ваз2170
Вес репутации: 17 MSV не успел проявить себя

Извените что вас побезпокоил!!!! Нет желания приезжать я не кого не застовляю!!! А клуба я написал потому что когда приезжали друзья из Днепропетровска и на Калинах и на Приорах на клубы не кто не делил!!! Извените еще раз за безпокойство!!!!
MSV вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 06:44   #1239
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11183
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 31 George W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для George W с помощью ICQ Отправить сообщение для George W с помощью Skype™

MSV,никакого деления нет и не будет,все люди братья,давайте жить дружно.Но как было сказано ранее,встречи проходят по пятницам.И я от лица Запорожского ЛадаКалина клуба приглашаю Вас,Приора клуб 27.11.09 на 19 часов ранее назначенном месте.
Старый 25.11.2009, 07:58   #1240
Новичок

Автомобиль: Ваз2170
Вес репутации: 17 MSV не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от George W Посмотреть сообщение
И я от лица Запорожского ЛадаКалина клуба приглашаю Вас,Приора клуб 27.11.09 на 19 часов ранее назначенном месте.
Спасибо за приглашение! Но в пятницу 90% моих одноклубников работает до 18-00,19-00 и приехать не смогут и я в том чесле!
MSV вне форума   Вверх
Закрытая тема