Родился вопрос. При пуске двигателя при температуре воздуха +4 и ниже, комп, который в приборке начинает мигать показанием температуры, и потом показывает её, а не время, как положено. Кто знает, так и должно быть или нет? Выше четырёх гр.- всё показывает нормально, с времени.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
да, так и должно быть. видимо так настроен комп, чтоб сигнализировать водителю о приближении температуры за бортом к нулю. зачем это сделано - не знаю, может чтоб о гололеде предупредить и внимание повысить, хз.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Сижу на больничном, скучаю. Рамку, вот, разукрасил
счастливчик.... время есть свободное..... хошь привезу тебе крыло свое, покрасишь мне, денег даже заработаешь кстати, а есть ли клуб, о котором пишешь на рамке? и чего номер замалевал, что тут скрывать? :wink: