Антохин,я частенько по работе бываю в Артёмовске мож скинешь в личку телефон встретимся пообщаемся(устроим межрегиональную встречу калиноводов я думаю пол часа в кафешке нас сильно не разорит) а то создаётся у всех впечатление что ты чей то клон.так чо развеем миф?
да не вопрос телефон кину,звони как будеш,я час на работу устраиваюсь на Кнауф,если буду не в смене пересечёмся,а вообще вы начинаете надоедать если честно,Вы чего о себе возомнили..мифы вам развеивать..горячие луганские парни)))
Прошу всех вернутся к первому посту данной темы и прочесть его,там ясно написано о тематике данной беседки,кому охота устраивать разборки делайте это в другом месте(вам Луганские товарищи),а здесь пожалуста просто разговаривайте. И поменьше проявляйте напор на людей которые здесь общаются. А насчёт ников под женскими именами...Тиссену привет передавайте и лучше молчите на эту тему.
Прошу всех вернутся к первому посту данной темы и прочесть его,там ясно написано о тематике данной беседки,кому охота устраивать разборки делайте это в другом месте(вам Луганские товарищи),а здесь пожалуста просто разговаривайте. И поменьше проявляйте напор на людей которые здесь общаются. А насчёт ников под женскими именами...Тиссену привет передавайте и лучше молчите на эту тему.
И тебе привет )))))))))))
-
А то что будет? Угрожаеш? Насчет первого поста мы помним никто тут и не разбирается не скем и не ругается разве что только с ВАМИ , а насчет женских ников предоставте сначала доказательства(если это ВАШИ догадки то лутчше помалкивайте себе в тряпочку) ,а потом разбрасывайтесь словами я думаю корректно для ВАС обьяснил?