Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Делаем ставки.. сколько человек не успеют получить подарки!!!
Цитата:
Сообщение от <Николай>
Получат все, только вот когда....
Надеюсь что таких не будет (от других дедов морозов и снегурочек получить тоже могут). Но исходя из той инфы, что есть и не отправленные, то вероятность остаётся вероятностью. А теорию вероятности никто не отменял...
Ну ,дорогие одноклубники,ВЫ как хотите,а лично я найду посты тех "героев"где они обещали участие и влуплю им жирный МИНУС, так как акция добровольная,то если дал слово ,то держи его,никто же нас не тянул сюда...
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Ну ,дорогие одноклубники,ВЫ как хотите,а лично я найду посты тех "героев"где они обещали участие и влуплю им жирный МИНУС, так как акция добровольная,то если дал слово ,то держи его,никто же нас не тянул сюда...
и на Доску ПОЗОРА на Главной, если без уважительной причины...)
Сеня позвонили с почты, сказали пришла посылка. Съездил забрал. Из Псковской области. Оказалось это супруга моя форумный подарок получила с ее рукодельного форума. А я сперва было дело обрадовался...
Подъезжаю я к своим воротам , а тама во чё,извещение.)))
Сегодня наконец то выходной день съездил и получил посылку.Мягкая подушка лошадка,с большой подковой ( наверное поселится на ПМЖ в машинке),коробочка с конфетами и открытка.
Большое Спасибо Деду Морозу из Иваново за подарок и поздравления!!!Всё просмотрел всю коробку вывернул на изнанку но ника не нашёл)))) страна должна знать своих Героев и Деда Мороза.
Всех обнимаю,С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Последний раз редактировалось Pain; 28.12.2013 в 16:02..