Время покажет...............,надежда есть!!!!)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nikolay_B
и поменяем играюче у меня в гараже )))
Ладушки!!!!!))))) И пару туманок еще,между делом!!))
Добавлено через 1 минуту
Ладушки!!!!!))))) И пару туманок еще,между делом!!))
Region56, все же заедь попробуй по гарантии. Я месяца 2-3 назад ездил на волгоградскую по поводу биения на руле при торможении, они без вопросов начали проверять, замерили биение диска, справа выше нормы, поставили новый диск биение все-равно выше нормы, замерили биение ступицы, оказалось она "кривая". В итоге поменяли ступицу с подшипником, диск старый оставили, вибрация на руле еле заметная осталась (скорее всего из-за кривой ступицы диск неравномерно износился), потом сам купил 2 диска за 1500 и колодки новые, теперь все гуд.
Кстати у меня вибрация постепенно как-то увеличивалась...
А зря... Я тоже сомневался- попроверял все электроцепи, в оконцовке он оказался, правда помирал медленно... А может и релюха тупо щелкает, но не замыкает контактов. Вследствие электронной дуги контакты оплавляются, окисляются и привет!) Это лучший случай.
Nikolay_B, Стартер крутит, иммо не ругается. Завтра доберусь до них(предов).
[QUOTE='Doc 1977;3465610']А зря...[/QUOTE Док не пугай блин, за 2,5 года и 43 тыка тьфу,тьфу)))]
Region56, 1500 руб !!!!! ((((((((
конечно новые диски ставь!!!! Это в тыщу раз лучше, чем точить! (и дешевле)
А вообще цена странная. Ведь их услуга пользовалась спросом при условии, что она дешевле новых дисков. Может тебе озвучили цену для иномарки?
Отпишусь и я о мелочах. Уже выработанный слух уловил утренним запуском посвист ремня после запуска двигателя. Тоненький такой посвист. Спустя пару минут пропал. Быть может конденсат. А я уж грешным делом о роликах и плохих ремнях думы думать начал))
И колодки скрипят мочи нет. Как на Уазике прям........
И дверь скрипит и сзади в районе багажника или правой двери чета пластиковое плюхается... Музыкальный автомобиль))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Region56
Время покажет.
А когда поедешь за правдой?
Добавлено через 12 секунд Krasnov A, Давно тебя слышно не было))) И видно тоже