Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но у меня то печаль А еще эти пакемонские метросексуалы GT перестали у нас продавать.
Цитата:
Сообщение от Sisa
что там кожа,
Ну если верить неполживой Вики и другим источникам, то δερμάτινος (dermatinos) в переводе на рассово-верный фино-угро-монголо-кацапский и есть кожа, кожанный.
Т.е. с точки зрения лингвистики они не обманывают.
Обман по не по букве, а по духу. Бо все привыкли, что за надписью "кожа" скрывается что то лампово-теплое, времен зеленой травы, нормальных машин и непостаревших и не пострашневших женщин.
Ну да, вот такие времена сейчас. Вместо нормального привода - ..овномуфта, вместо орехового дерева - ценные сорта пластиковых деревьев, вместо Connolly - кожа молодого дерматина. Да и Harman Kardon где то в тени.
Evgenevitch, пипл же хавает чо (с).
У меня есть знакомый который никак свою 156ю альфу поменять не может (там 2,5 литра с чипом (>320 кобыл с чем то), винтовая подвеска и полный "Брагин" для ралли). Тупо говорит не на что.
Очень ценитель марки. Говорит таких авто в РФии что то порядка ~10-15шт осталось.
Че самое забавное у него их 2. Одна для ралли и вечно живет в профильном сервисе, вторая на повседнев поджопная. Вот раллийную хочет вроде бы на евик9й махнуть. Но там тоже их живых мало и куча своих тараканов..) Тут хоть 3 блока и 4 коробки в гараже валяются на разбор))
Меня несколько беспокоит, что местным кловунам дадут возможность вводить ограничения на езду в соответствии с эконормами.
От где засада может приключиться.
Вместо нормального привода - ..овномуфта, вместо орехового дерева - ценные сорта пластиковых деревьев, вместо Connolly - кожа молодого дерматина.
В салон ВАГа стоит Травеллер и кравелла , по мотору разница еще в одной турбине , привод тот же . Травеллер почти 5 каравелла почти 3 . В 2 мульта ВАГ оценивает регулируемый наклон спинок в салоне и другую отделку салона. 2 мульта вашу мать. Многие в наше время поступают как 100 лет назад , покупают тележку и идут в ателье салон под себя шить и выходит дешевле 2х мультольтов и кожа с бойни из убитых зверушек, а не непонят ные достижения нефтехимии.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
156ю альфу
на 159 пусть меняет, прикольная тачила,я на нее фап фап.Кста в Джулии , которая на нюрнбурге весех нагибает салон очень бедный аля БМВ.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Меня несколько беспокоит, что местным кловунам дадут возможность вводить ограничения на езду в соответствии с эконормами.
От где засада может приключиться.
Электромобили))) Я в электрике шарю , мне не страшно))Тока интересно что ВАГ будет петь вместо песенки про суперсовершенную ВЫП)))
И чем особенным это гольф отличается от Эллады?Электро мотором с непосредственной подачей електричества? Или суперпупер современным бесступенчатым косозубым редуктором с двойными сцеплениями?
Последний раз редактировалось Sisa; 16.01.2018 в 09:37..
"Дром огромная просьба, не продавайте и не разбейте тигуана до 200000 км. Я думаю абсолютно всем читателям будет интересно понаблюдать за машиной при пробеге от 100000."
Комент набрал боль 2000 лайков и всего 37 дизов.
Но они его затоталят как и корейцев , чтобы продажи не портить)))Да и отдали они его в руки фанатика ВАГовода, наверно целый год будет 10 тыр накатывать...