на восьмиклапанную модель видал 4-2-1 выпуск, наверно он подойдет, низнаю сколько целиком выхлопная система прямоточная стоит, но вот эта труба с четырьма выходами стоит 3 тысячи рублей в ВСе для АВТО
я просил совету, а не ***бонов и красивых слов, типа 4-2-1 и так далее, я хочу приростить к калине 20 лошадей и мне *** как будет это выглядить, я отдам денег, поэтому и ищу место где грамотные люди смогут это поставить, а вы засрали все мои посты как всегда...не ответив на вопрос..
Последний раз редактировалось DuxNIA; 27.12.2009 в 17:02..
на моей двенашке было 150 лошадей, мат часть оставь себе...
МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
Цитата:
Сообщение от vitpanin
распредвал ты сам поставишь??????
Там не всё так сложно как ты думаешь. Небольшая сложность в регулировке клапанов.
З.Ы. номера телефон выложены здесь, на АС, в яндексе. На этой ноте все разговоры о технической стороне с тобой вести не имеет смысла. Заплатишь денег тебе сделают всё.
про Волжанку спасибо заеду, если это на соколовой горе гаражи, но там хер подымишься щас в такой снег,
да там, я же поднялся))) мне там очень понравилось! кста, можно голову не е*ать и все заказать через них. определитесь что вам нужно и закажете. я спросил про передоплата 100%, они сказали нет.