Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 14:14   #1231
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 17 PROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном пути
Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

baron fon olegon, есть еще фото это красотки?
PROFI вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 14:17   #1232
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 PROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
не )) будет не хуже чем в обвесе ))
ждем фото
PROFI вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 14:20   #1233
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
baron fon olegon, есть еще фото это красотки?
да это я на свою наложил в фотошопе с 10ки "я робот" обвес. На калину таких не делают((((
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 14:22   #1234
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Brest Посмотреть сообщение
как ее сломать можно?
а хз как они ломаются...
крепления просто колятся и все...крайние...
видимо на универсале изгиб двери другой...или индивидуально у меня...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 14:23   #1235
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
да это я на свою наложил в фотошопе с 10ки "я робот" обвес. На калину таких не делают((((
ну вот, обломал ты меня.
PROFI вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 14:27   #1236
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

я думаю если заморочиться, можно у "Лика-2" вырезать сердцевину. ну и будет близко похоже....))))
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 14:46   #1237
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
а хз как они ломаются...
крепления просто колятся и все...крайние...
видимо на универсале изгиб двери другой...или индивидуально у меня...
сами чтоли? я думал крышка тяжелая, когда поднимаешь ломается.

Brest вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 15:02   #1238
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Brest Посмотреть сообщение
сами чтоли? я думал крышка тяжелая, когда поднимаешь ломается.
вот в том-то и дело что сами...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 22:49   #1239
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

BlackJaguar, я одну только сломала (в первый месяц) и грамотные сервисмены объяснили как пользоваться прально, теперь не ломаются они.
Фишка в том что поднимать крышку надо держась по центру ентой фигни, а ломается она как раз когда дёргаешь багажник держась за края накладки))) воооть.

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 23:05   #1240
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Катерина 77rus,+1, уж больно хлипкие они по краям

Борт 247 вне форума   Вверх
Закрытая тема