Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2017, 09:58   #12391
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 12

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
На трассе литр на сотню, в городе до двух.
Так то вроде,ничо криминального,а на какой машин ездили?
Старый 24.07.2017, 10:23   #12392
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, взял бы. Перед покупкой машины начитался всякого, побаивался, честно говоря. Тест-драйв немного успокоил, теперь окончательно убедился, что боялся зря.
Друг тоже это же самое говорит, что очковал сначала немного, всё же неизвестная муть на первых порах была, с неоднозначными отзывами. Поездил попривык, другого не надо говорит, за такую цену вполне хороший вариант автоматической трансмиссии. Лично я поездил мне не надо, может чего то не понимаю?! Чё то сильно тупой она мне кажется, так что я пока что за ручку.
basmach вне форума   Вверх
Старый 24.07.2017, 10:43   #12393
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

товарищ у меня день катался на служебном 1.8 хрее, коворит оч.понравилось в ручном режиме...как типтроник..щелк щелк..говорит отлично.
Старый 24.07.2017, 10:56   #12394
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Так то вроде,ничо криминального,а на какой машин ездили?
На Калине. Криминального, конечно, ничего, некоторые на Волгах ездят и не жалуются. просто из раздела "пустячок, а приятно".
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Лично я поездил мне не надо, может чего то не понимаю?! Чё то сильно тупой она мне кажется, так что я пока что за ручку.
Может на Весте с 1.6 так и было. У меня ж 1.8, прошивки могут отличаться.
Старый 24.07.2017, 12:13   #12395
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Igor K., трасса -6л,100кмч, город-9.5 ,у меня на автомате,а у вас на Хрее -5 и 7.5 штолль ???
Старый 24.07.2017, 12:29   #12396
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Igor K., трасса -6л,100кмч, город-9.5 ,у меня на автомате,а у вас на Хрее -5 и 7.5 штолль ???
На профильном форуме пишут что Гранта АКПП в городе 12л как здрасте кушает.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2017, 12:40   #12397
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
На Калине трасса была в лучшем случае 6.3 л/100. Это если не спеша строго в рамках ПДД ехать 90-100 км/ч, практически без обгонов и резких ускорений. Такое мне только однажды удалось, когда к другу в Железногорск из Москвы по М2 ехал. А если, как чаще всего у меня, часть пути по М4 подмосковному, где давно 130 км/ч максималка, потом по М6, где без частых обгонов никак, то обычно расход держался в районе 8 л/100. НА XRAY на этом же пути в таких же условиях расход в районе 7 л/100.
Старый 24.07.2017, 13:03   #12398
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
На профильном форуме пишут что Гранта АКПП в городе 12л как здрасте кушает.
К2 у меня так и жрёт. Чисто трасса может 7. В городе летом 11 щас кажет. Зимой ещё больше.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 24.07.2017, 14:00   #12399
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Гранта АКПП в городе 12л как здрасте кушает.
Где нить в Мск, легко....

Добавлено через 1 минуту
Seven677, если я буду,со всех светофоров,первый,то наэрн,в 12 вылезет...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На Калине трасса была в лучшем случае 6.3 л/100. Это если не спеша строго в рамках ПДД ехать 90-100
Я фик знает,вроде и машинки то почти одинаковые,если на Гранте ехать 90-5,7 /5.8 будет ,не больше,100 проц.

Добавлено через 7 минут
withoutwords, с кондиц? Движение плотное?
Старый 24.07.2017, 14:07   #12400
Тамбовский вожак

Цитата:
Я фик знает,вроде и машинки то почти одинаковые,если на Гранте ехать 90-5,7 /5.8 будет ,не больше,100 проц.
На завод напишите, пусть паспортные характеристики поправят, а то у них 6,1 л/100 загородный цикл, завышают гады.