Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
dyusha, да ладно тебе!!! Меня торопить нельзя - это ты точно сказал, т.к. я люблю "семь раз отмерь, один раз - отрежь". Завтра решим точно с тобой, либо поедем на твоей машине (3 дня останется для вписывания в страховку меня, я думаю за это время это без проблем решится), либо на мне. И у тебя останется вариант передумать ехать со мной вообще и ехать с Андреем, это тебе до пятницы надо решить. Все просто!))) Просто я не люблю скорополительных решений, сказать сначала одно, потом другое, лучше я сто раз подумаю и приму окончательно-верное решение, как-то так, не обессудь!)) Если что надумаешь - строчи-звони!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, а я наоборот, люблю быстро принимать решения. Если простой вопрос надолго затягивается, значит он никогда не решится. Потому что начинается создание исскуственных проблем, для решения которых необходимо чуть не орден выдать.
dyusha, все люди разные.
Мне постоянно приходится принимать решения и ответственность за весомые решения тоже, поэтому не важно стоит на кону несколько миллионов или простая поездка,- это уже черта характера. Так что ордена мне не надо!
У меня из-за машины просто сутки из жизни выпали, разгребаю кое-как. Если решишь что-то сам, я не в обиде буду.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Речь не конкретно о тебе. Это реальная жизненная ситуация - если простое дело долго не решается, оно НИКОГДА не решится, а за создание преград чуть не орден требуют.
Ты умная девушка, а приходится по два раза повторять. Жаль...