Толян,пока не буду....если вдруг передумаю продавать тогда весной вкрячу в круг,так то почти все в гараже лежит.....я с лета в тачку рублей 25 вложил))) тормоза все новые....врядли кто это оценит,а за 190 не отдам!!! если ток все снимать... это самоблок,сцепа Сакс.....кпп скидывать разбирать.....мля не лето на дворе,а платить на Сто-западло...я лучше Гбо сниму и без него продам. рублей за 205.... да и защумована она у меня...
Koss,я понимаю ты вложил в нее прилично. но увы, сам знаешь. тогда проще сделать так как ты говоришь - снять все вкусняшки и продать их по отдельности а машину спихнуть в стоке как была. тем боле что нормальный б\у аппарат ща найти сложно, все удроченные
мля как все не во время.....да,ценителя самоблока еще найти надо,но одно скажу весч!!! я как вспомню что кпп снимать....сколько пива надо.......)))))))
ценителя самоблока еще найти надо,но одно скажу весч!!
Серега не парься ты, продашь и его со временем, немного скинешь и уйдет он. я свой битый святогор продавал полгода но разобрали все вплоть до к вала и поршней.
сейчас ещё тухляк на рынке...не сезон...покатаюсь еще февраль......мож и найдется колиент,я пока еще продажей серьезно не занялся,объявы не давал...ток тут. я так понимаю ,что ты на приоросарай тоже забил?
Добавлено через 2 минуты
Ладно,Днюхи отгуляем,а там видно будет....))
Koss,да ща тухло на рынке. лучше покатайся до весны, там будет проще ее слить. на приоросарай пока не забил, друг пока ждет. буду смотреть по осени. приора люксовая и белого цвета как мне нужно, хотя по большей части все таки мне нравится калина
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
Ладно,Днюхи отгуляем,а там видно будет...
)))))))))))))))) 146%!
Добавлено через 41 минуту Koss,Серега ну раз так то забирай. кака разница когда ты на нее прыгнешь, а бабло полюбому отдашь
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13