inkognito, ты знаешь сколько сейчас школьный учитель получает, имея высшую категорию? И при этом с него еще сто шкур дерут, плюс дети и родители ни во что не ставят. Я тут общался с учителями недавно. Забитые чамошные тетки. Которые как зря одеты. Развиваться творчески и интеллектуально им некогда, ибо работают на полторы-две ставки, плюс с детьми занимаются, чтобы что пожрать было.
Я знаю хорошую поговорку- хорошо там, где нас нет, а своей фразой о том, что не поверю в отсутствие средств, имела в виду репетиторство, которым сейчас модно заниматься практически со второго класса, не говоря уже за старшие, и на хлеб с маслом учитель всегда имеет, к сожалению или к счастью не могу сказать, но в моем окружении учителя и одеваются не плохо и выглядят хорошо, хотя не спорю- работа у них скотская, у каждой профессии есть свои плюсы и минусы!
в школе раньше дисциплина была,а щас анархия,детям ничто не прививается,они ничего и никого не боятся....цензуры в обществе и гос-ве никакой,национальной идеи и цели нет,моральных принципов тоже,школа другой не будет!
Да и еще учителя блин как обезьяны прыгают, типа себя показывают! На последнем звонке 4-го класса своего сына посмотрел, и ужаснулся!((((
Кто же учит наших детей! Толи учителя толи обезьяны!