АлександрПРО, не кондиционером единым, как говорится. Кстати, сегодня звонил в Иваново-лада, так там весту ждут только после нового года. Спросил про калину в люксе - их тоже нет.
АлександрПРО, не кондиционером единым, как говорится. Кстати, сегодня звонил в Иваново-лада, так там весту ждут только после нового года. Спросил про калину в люксе - их тоже нет.
А выбор у вас небольшой
Иваново-Лада - жулики
Автоэкспресс-Лада - рукожопы.
Я бы выбрал рукожопов)
А вообще в Ярославле есть отличный салон "Светлана".
Кстати заказывал в 12 году в Иваново-Лада Приору Люкс в 12 году до сих пор жду)))
А будет у них скорее всего в феврале-марте.
Круиз, навигатор и цветная магнитола мало того что в люксе, так еще и в отдельном пакете.
Классик вообще ущербная комплектация.
Наверное "Классик" должен напоминать владельцу Весты о вазовской классике))
По мне оптимальный выбор - это комплектация Комфорт, там всё основное есть!
А вот нанотехнологичные противогрибковые и антимазольные накладки на педали и задне-камеру 3D с выводом на full HD монитор мне ищо наверное рановато пользовать))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
АлександрПРО, согласен такой вариант комплектации самое ОНО!
На мультимедию жаловались тест-драйверы, слишком яркая, отвлекает...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Уже начинаю жалеть, что Весту будут выпускать в Ижевске: в 21 веке не иметь даже опционально более 2 ПБ - позор для автомобиля, претендующего на звание современного. Судя по Дастуну, есть впечатление, что в Тольятти боковые подушки внедрить проще.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Веста будет от _ 519.000 уже говорят...первая комплектация без кандера.
Если сведения верны, то все печально. Для Весты. За 9 месяцев "фиксированных цен без скидок", по-моему, при такой начальной цене много Вест продать не удастся.
Для Классик+Старт (с кондиционером) цена будет в самый раз.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
А вот нанотехнологичные противогрибковые и антимазольные накладки на педали и задне-камеру 3D с выводом на full HD монитор мне ищо наверное рановато пользовать))))))
Уж что однозначно, так это то, что вся перечисленная "шелуха" элементарные боковые подушки безопасности не заменит.
посмотрел отчет АвтоВАЗа за 3Q2015, не совсем понял почему сразу 2 одинаковых ДВС но на второй поставили КПП с моментом под 200нМ:
Цитата:
Двигатели 1,6 л (21129, 11189) для автомобилей LADA Vesta
-пройдены вехи «Начало сборки предсерии» и «Одобрение старта производства» на двигатель
21129(силовой агрегат с АМТ21827) и двигатель 21129-50 (силовой агрегат с МКП JH3 514), двигатель
запущен в серийное производство
и
Цитата:
Двигатель 1,6л 16-кл (21129-10)
- пройдена веха «Начало сборки пилотов» для автомобиля первого применения LADA XRAY (силовой
агрегат с КП JR5-518 );
- собрана опытная партия двигателей для РТ1 XRAY.
Или это проработка под будущий:
Цитата:
Двигатель 1,8л 16-кл (21179-10)
- пройдена веха «Начало сборки пилотов» для автомобиля первого применения LADA XRAY (силовой
агрегат с АМТ21827);
- в опытно-промышленном производстве собрана опытная партия двигателей для РТ1 XRAY;
- завершен первый этап валидационных испытаний двигателей серии 200;
- осуществляется приемка, поставка, монтаж
на который пока механику не запланировали.
Для ценителей, по
Цитата:
Двигатель HR16
- пройдены вехи «Начало сборки предсерии» и «Одобрение старта производства» по первому этапу
реализации проекта и веха «Начало сборки пилотов» по второму шагу первого этапа.
работы тоже ведутся.
И даже для H4M идет адаптация под Евро5+
Цитата:
Lada Largus К4М Euro 5+
- изготовлены образцы для калибровочных работ и сертификации, запуск автомобиля в производстве –
ноябрь 2015 года.
А также о планах:
Цитата:
Сохранение лидерства на автомобильном рынке России.
Автомобили LADA традиционно сохраняют лидерство на автомобильном рынке России. В 2014 году
доля LADA составила 16,4%, а по итогам 9 месяцев 2015 года выросла до 18,1%, опередив ближайшего
конкурента почти в 2 раза.
К 2020 году ОАО «АВТОВАЗ» останется лидером российского рынка легковых автомобилей, производя на
площадках в Тольятти и Ижевске новые модели автомобилей сегментов B, С, LCA-B, CUV-B/C, SUV B и
занимая на рынке долю под брендом LADA на уровне не менее 20%. Реализуя свое ценовое преимущество,
ОАО «АВТОВАЗ» укрепит позиции в сегменте В и выйдет в новый для себя сегмент С.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas
Коммуняки с "волгами" в гаражах вас не устраивали, а те, в свою очередь, пылились годами там, потому как ездить на них некогда было.
не рассказывайте сказок про коммуняк с волгами, знавал я такого одного в 2002г, и волга у него была черная в личной собственности, и был он кем-то там с хладокомбината. Сам лично эту Волгу 30летнюю под окном видел, ее даже заводили при мне, была у меня даже мысля ее купить за 300$, но хорошо отступился от этой затеи.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Согласно словам представителя завода, "качество деталей будет идеальным, дефекты просто исключены"
а что он должен был сказать? Что вот плывут пластилиновые блоки?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 100
С восьмого блока спортсмены как то 197 пони снимают же, значит не так все плохо.
и после гонки ставят новый мотор?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 100
Как рассказал представителю Лада клуба директор проекта LADA XRAY Олег Груненков: «В настоящее время на заводе идут научно-исследовательские работы по созданию турбированной версии на базе 1,4-литрового двигателя. На базе него ведется проработка возможности создания турбинированного мотора. Специалисты сконцентрированы на выпуске силовых агрегатов мощностью до 150 л.с.».
странно что эта деятельность не отражена в публичных отчетах АвтоВАЗа, неужто они после работы за свой счет этой деятельностью занимаются?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г